Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Dinucci писал(а):
Вожык: я думала у тебя светлые волосы почему та...

и песня, которая в подложке идет, тоже называется Нежность
 и песня, которая в подложке идет, тоже называется Нежность   
  у вас с Дашей в один день получилось, интеерсно так))
 у вас с Дашей в один день получилось, интеерсно так))

нежно, озорно, красиво...
 нежно, озорно, красиво... 
  спокойных ночек и вкусного молочка.
 спокойных ночек и вкусного молочка.
mouselover писал(а):Анюта, зачетные фотки!нежно, озорно, красиво...
по поводу головы: сорри не хотела тебя пугать, я просто поделилась что нас неврик сразу на узи отправила, когда мы в месяц голову пытались держать на животе. но ттт ничего не обнаружилось. я тебя больше успокоить хотела, чтоб ты этому большое значение не предавала, а не напугать...
если срыгивает не постоянно ничего страшного, возможно переел или воздух. ты же держишь столбиком после трапезы?
 просто любая инфа сейчас воспринимается остро))
 просто любая инфа сейчас воспринимается остро)) больше не буду
 больше не буду

Азочка писал(а): Вес малыша 3360, рост 54! Назвали Глебом!!!

прекрасное имя
 прекрасное имя  

и музыка к нему в тему! такие словаааа.....мммм... молодцы!!!
  и музыка к нему в тему! такие словаааа.....мммм... молодцы!!!

Tiffany писал(а):Рита, а что в ИЗМиРе все так плохо? Ведь там и не дешево ни фига...
 Перестраховщики они там, и забота их чрезмерная, иногда, слишком навязчива, любят подержать у себя подольше (без учета стоимости койкоместа в 17000тг).
  Перестраховщики они там, и забота их чрезмерная, иногда, слишком навязчива, любят подержать у себя подольше (без учета стоимости койкоместа в 17000тг).  Он предположил, что Дамирка так кряхтит, потому что хочет перевернуться на животик со спины.
  Он предположил, что Дамирка так кряхтит, потому что хочет перевернуться на животик со спины.  
Савера писал(а): Он предположил, что Дамирка так кряхтит, потому что хочет перевернуться на животик со спины.

Как будто я не ненормальная мамаша, которая жует горы литературы, чтобы не навредить своему сыну, а трехлетний ребенок, который подходит к маме и ковыряясь в носу спрашивает позволения пойти на улицу. И температура воды не та, и купаете вы не так, и грыжу вы не так лечите, надо бабушку найти, которая заговорит, а я то, дура, врача слушаю и пластырем заклеиваю. и нос чищу не так, и спит он не так, и лежит он не так, и почему он у вас плачет! Ааааааа!
 Как будто я не ненормальная мамаша, которая жует горы литературы, чтобы не навредить своему сыну, а трехлетний ребенок, который подходит к маме и ковыряясь в носу спрашивает позволения пойти на улицу. И температура воды не та, и купаете вы не так, и грыжу вы не так лечите, надо бабушку найти, которая заговорит, а я то, дура, врача слушаю и пластырем заклеиваю. и нос чищу не так, и спит он не так, и лежит он не так, и почему он у вас плачет! Ааааааа! начинаешь сомневаться: а хорошая ли ты мать? комплексы всякие. А если Данилка вдруг после кормления не уснет (надо же ребенок не круглые сутки дрыхнет), она заходит в комнату с вопросом: Что Данилка, молочка тебе не хватило? Мне вообще это как серпом по яйцам. Зная-то мои проблемы с лактацией такое говорить.
 начинаешь сомневаться: а хорошая ли ты мать? комплексы всякие. А если Данилка вдруг после кормления не уснет (надо же ребенок не круглые сутки дрыхнет), она заходит в комнату с вопросом: Что Данилка, молочка тебе не хватило? Мне вообще это как серпом по яйцам. Зная-то мои проблемы с лактацией такое говорить.  

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Что-то мамочка ее давно тут не появлялась..
  Что-то мамочка ее давно тут не появлялась.. Мне да! Хотя даже и сравнивать не стоит! У вас все так живо, нежно..
 Мне да! Хотя даже и сравнивать не стоит! У вас все так живо, нежно..  понять не может во что это ее закутали
 понять не может во что это ее закутали 

оказывается и в этом есть минус. как результат комки в грудях.
  оказывается и в этом есть минус. как результат комки в грудях. 

Я вначале дергалась, все это выглядит реально так, будто я совсем бестолковая мать, которая ребенка успокоить не может. А потом рукой  махнула, только переживаю, что ее укачивания в ущерб уроку идут.
   Я вначале дергалась, все это выглядит реально так, будто я совсем бестолковая мать, которая ребенка успокоить не может. А потом рукой  махнула, только переживаю, что ее укачивания в ущерб уроку идут.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5