Приветы, мамули-красотули!
Поздравляю именинников
Даниэльку с пятеркой!!! Пусть радует маму и папу хорошим настроением и успехами!
Вот время летит... неужели нам тоже скоро 5???
Олли, с прошедшим ДР! Всего самого светлого!!! И с выпиской!
Про подмывание девочек- я до сих пор все боюсь, что какульки или вода попадет куда не надо
но все таки я ЗА подмывание водой и против салфеток.
Женя, тебя тоже с выпиской! Имя выбрали очень красивое!
Яна, выздоравливайте скорее!
Аня, сейчас поищу контакты мастеров, которые нам делали шкаф. Работой и качеством я очень довольна, мы дооолго искали, сравнивали. В итоге заказали по рекомендации подруги, короче шкаф 3м в ширину, 2,5 в высоту- 300тыс. сторговались до 260 + сделали им страховку на авто со скидкой
Немного про нас. Сходили сегодня к Ли- у нас опять сопли и красное горло. Лечимся. Все таки наш ростовес был верным и на сегодняшний день мы 7800 и 68 см. Моя шилопопая так и норовила выползти с пеленальника, ворчала как старушка, когда врач ей смотрела зубы
Ли сделала нам комплиман- сказала, что физически очень хорошо развита, активна. Я пожаловалась на пугливость Амельки и чуткий дневной сон- вздрагивает из-за любого шороха, хотя с рождения мы ее приучали к шуму. А недавно мимо пробегал пацан и кааак заорал, у нее такие шары были и ее, в буквальном смысле, начало трясти от страха. Так вот Ли сказала, что такая пугливость, беспокойство может быть из-за недостатка магния и кальция, прописала Д-кальцин. И вообще сказала, что в нашем возрасте АкваДтрим уже можно заменять Д-кальцином.
С пятницы мы встаем на четвереньки, но пока не понимаем как ползти, поэтому отталкиваемся руками и ползем попой вперед
Если помогаем и ставим руки к пяткам, то прыгает как лягушка вперед