Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Дана, вот ты говорила не представляю Лёшку плачущим, приходи завтра к нам на массаж
он так орал - я уже забыла что он так умеет, прям аж красный был, сегодня пришлось не доделать гимнастику. Потом еще долго успокаивался, всё припоминал мне и жаловался. Короче сисю и спать, вот уже спит больше часа. Супер утомился.
мой вроде ниче, я еще сейчас окрошку приготовила, на минералке - вот думаю - нормально он отреагирует?
тоже пригодятся.

Ли сделала нам комплиман- сказала, что физически очень хорошо развита, активна. Я пожаловалась на пугливость Амельки и чуткий дневной сон- вздрагивает из-за любого шороха, хотя с рождения мы ее приучали к шуму. А недавно мимо пробегал пацан и кааак заорал, у нее такие шары были и ее, в буквальном смысле, начало трясти от страха. Так вот Ли сказала, что такая пугливость, беспокойство может быть из-за недостатка магния и кальция, прописала Д-кальцин. И вообще сказала, что в нашем возрасте АкваДтрим уже можно заменять Д-кальцином.
Если помогаем и ставим руки к пяткам, то прыгает как лягушка вперед 
Про четвереньки пока читала - ухохоталась!
сама вся в расстройствах. Мама говорит, что у меня тоже катастрофа с животом была 

но уговариваю себя не истерить, людям ведь надо ремонтироваться, ездить на машине, цокать каблуками, вывозить мусор, хлопать автомобтльными дверями, а детям орать
больше не буду
контора называется ИП Тен, тетечка Ирина там главная, находятся в Армаде. может погуглишь и вылезет че-нить) Главное нашла эскиз, накладные, а телефона нема
и я наврала- 240 тыс мы отдали за шкаф.

, мы сестре тоже такой подарили! Алимушка звезда!!!
danka писал(а):мы 7800 и 68 см. Так вот Ли сказала, что такая пугливость, беспокойство может быть из-за недостатка магния и кальция, прописала Д-кальцин. И вообще сказала, что в нашем возрасте АкваДтрим уже можно заменять Д-кальцином.
, прям как мы ростовес! мы тоже так пугаемся и Ли нам Д-кальцин прописала, хорошо ты тут написала а то я чет не спросила причем тут пугливость и кальций 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15