Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

amaderio писал(а):А, и про вот эти пледы я говорила! http://slonenok.kz/product.php?id_product=606 http://slonenok.kz/product.php?id_product=616
 я вчера такой прикупила, и еще пару мелочей. Ален, спасибо за наводку!
 я вчера такой прикупила, и еще пару мелочей. Ален, спасибо за наводку!

...кто, во-сколько будет?
 ...кто, во-сколько будет?

, то кушает без слюнявчика
 , то кушает без слюнявчика   , мы на него даже не ориентируемся
  , мы на него даже не ориентируемся  , у нас слюнявчик болтается даже если мы не кушаем
, у нас слюнявчик болтается даже если мы не кушаем  , потому что слюни рекой и частые срыгивания.
 , потому что слюни рекой и частые срыгивания.  
  , съел только что выданное направление на анализ, мне все волосы повыдергал, медсестра даже взвешивать его побоялась
, съел только что выданное направление на анализ, мне все волосы повыдергал, медсестра даже взвешивать его побоялась  . Если получится, то мы не раньше трёх, точнее ближе к четырем приедем, как всегда после кормления.
. Если получится, то мы не раньше трёх, точнее ближе к четырем приедем, как всегда после кормления.

ну ниче не помогает.. (((
  ну ниче не помогает.. (((

вот незнаю почему я подумала что у Манары с Амелькой в один день ДР
 вот незнаю почему я подумала что у Манары с Амелькой в один день ДР  извиняюсь!
 извиняюсь!

спасибо за советы! вчера дочу мучали, пихая градусник в попу. поила водичкой по 100 мл. уже два дня и наконец сегодня она покакала!danka писал(а):
Blumarine, добро пожаловать! А сейчас Айжана сколько уже не какает? Сама что ешь кроме кураги, изюма? Воду давать, я считаю, нужно, нам хорошо плантекс с водой помог(в день мл 50 примерно). Еще глицериновую свечку можно. А животик греешь? Вместо теплой пеленки можно мешочек с теплой солью, еще продаются игрухи "Мякиши" внутри вишневые косточки, их греешь в микроволновке и на животик.
Савера писал(а):Blumarine, милости просим. Про запор не посоветую, у нас обратная проблема. А, вообще, как малышка себя чувствует - есть ли колики, тужится ли она? Может у неё полное усвоение пищи, вроде на естественном вскармливании такие вещи встречаются. Лучше, конечно к врачу.
Ха, еще вспомнила, Дана писала, что у Амельки был запорчик, когда она сама кушала творог, можно попробовать исключить определенные продукты из своего рациона.

от оно че
 от оно че

(каждый раз тебя ругаю)) рада была видеть, давно не виделись! Чудо-пирог еще притащила! Красивый был такой...но сил не было никаких, столько есть нельзя
 (каждый раз тебя ругаю)) рада была видеть, давно не виделись! Чудо-пирог еще притащила! Красивый был такой...но сил не было никаких, столько есть нельзя  

везуха прям
 везуха прям  
  У нас такая же любовь к старшему, сегодня так долго обнимались, хохотали и пищали, что потом еле утыркала на ночь...Лёшка прям к нему рвется!
 У нас такая же любовь к старшему, сегодня так долго обнимались, хохотали и пищали, что потом еле утыркала на ночь...Лёшка прям к нему рвется!  Айнура, а вы так и не ходите в поликлинику в Орбиту? Куда ходите?
 Айнура, а вы так и не ходите в поликлинику в Орбиту? Куда ходите? 

к чему бы это?!
  к чему бы это?!
 потом всё покажу!
потом всё покажу! кому что должна?
  кому что должна? 

с сегодняшнего дня планирую сдвигать отход ко сну, ибо моя совья натура не вынесет мучений вставать раньше 9
 с сегодняшнего дня планирую сдвигать отход ко сну, ибо моя совья натура не вынесет мучений вставать раньше 9   

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5