Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

amaderio писал(а):А, и про вот эти пледы я говорила! http://slonenok.kz/product.php?id_product=606 http://slonenok.kz/product.php?id_product=616
я вчера такой прикупила, и еще пару мелочей. Ален, спасибо за наводку!

...кто, во-сколько будет?
, то кушает без слюнявчика
, мы на него даже не ориентируемся
, у нас слюнявчик болтается даже если мы не кушаем
, потому что слюни рекой и частые срыгивания.
, съел только что выданное направление на анализ, мне все волосы повыдергал, медсестра даже взвешивать его побоялась
. Если получится, то мы не раньше трёх, точнее ближе к четырем приедем, как всегда после кормления.

ну ниче не помогает.. (((

вот незнаю почему я подумала что у Манары с Амелькой в один день ДР
извиняюсь!

спасибо за советы! вчера дочу мучали, пихая градусник в попу. поила водичкой по 100 мл. уже два дня и наконец сегодня она покакала!danka писал(а):
Blumarine, добро пожаловать! А сейчас Айжана сколько уже не какает? Сама что ешь кроме кураги, изюма? Воду давать, я считаю, нужно, нам хорошо плантекс с водой помог(в день мл 50 примерно). Еще глицериновую свечку можно. А животик греешь? Вместо теплой пеленки можно мешочек с теплой солью, еще продаются игрухи "Мякиши" внутри вишневые косточки, их греешь в микроволновке и на животик.
Савера писал(а):Blumarine, милости просим. Про запор не посоветую, у нас обратная проблема. А, вообще, как малышка себя чувствует - есть ли колики, тужится ли она? Может у неё полное усвоение пищи, вроде на естественном вскармливании такие вещи встречаются. Лучше, конечно к врачу.
Ха, еще вспомнила, Дана писала, что у Амельки был запорчик, когда она сама кушала творог, можно попробовать исключить определенные продукты из своего рациона.

от оно че

(каждый раз тебя ругаю)) рада была видеть, давно не виделись! Чудо-пирог еще притащила! Красивый был такой...но сил не было никаких, столько есть нельзя
везуха прям
У нас такая же любовь к старшему, сегодня так долго обнимались, хохотали и пищали, что потом еле утыркала на ночь...Лёшка прям к нему рвется!
Айнура, а вы так и не ходите в поликлинику в Орбиту? Куда ходите?

к чему бы это?!
потом всё покажу!
кому что должна? 
с сегодняшнего дня планирую сдвигать отход ко сну, ибо моя совья натура не вынесет мучений вставать раньше 9

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12