Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

на тарелку думаю получше будетLuLu писал(а):Можно не рядом, можно прям на тарелку. Будет красиво. А можно гирлянду сделать!
 Насчет гирлянды, даже не знаю куда бы её пристроить. Только если между колонн, но там расстояние большое. Вообщем буду думать))
 Насчет гирлянды, даже не знаю куда бы её пристроить. Только если между колонн, но там расстояние большое. Вообщем буду думать))не. я не пробовала)) Я уточнила в этом агенстве, они сказали, что подъемная сила шарика 10 грамм(журавлик тяжеленький получается). Я боюсь, если шарики их и выдержат, то через пару часов будут опускаться, а это не очень красиво смотреться будет.koroleva777 писал(а):А вы пробовали? Может выдержат? Есть же разные шарики!
 У меня там целая история с ним
 У меня там целая история с ним  

с этим ну никак не поспоришьL@dy_Fl@me писал(а):дома кушать вкуснее, полезней и гораздо дешевле

Просто обязательно позови фотографа! Фотки будут на 100 баллов!
 Просто обязательно позови фотографа! Фотки будут на 100 баллов! 

Блондинка за рулем писал(а):Очень красивые букет и бокалы! Такая яркая и необычная у тебя гамма. Жду с удовольствием фото остального.
Идея девичника просто супер! Обязательно выбирай фотографа профи и делай отчетик!
 А вот насчет отчета я задумывалась. Но даже не знаю с чего начать. Его так же как свадебный отчет делать?
  А вот насчет отчета я задумывалась. Но даже не знаю с чего начать. Его так же как свадебный отчет делать?LuLu писал(а):Всё таки какое хорошое сочетание цветов. Очень всё красиво и сочно.
 Мне это сочетание ассоциируется с весной и рождение новой жизни(в нашем случае рождения семьи)
  Мне это сочетание ассоциируется с весной и рождение новой жизни(в нашем случае рождения семьи)

LuLu писал(а):Отчетик по девичнику? Конечно, напиши как всё прошло, как вся эта задумка родилась, что своими руками было сделано.

) Это казна в виде домика(все как говорится в дом
 ) Это казна в виде домика(все как говорится в дом  )
 )
 )
 )

Elenochka писал(а): а из чего ты все это делала?

KateSh писал(а):Классный дом!!!!И идея просто супер!!!! И главное все так аккуратненько! Мне кажется с маленькими деталями домик вообще просто прелесть будет! А освещение делать не нужно) это уже лишнее)
Мне еще нравится номерочек домика "ул. Счастья 15". Здорово.

Думаю гости будут в восторге от такой милой и до мелочей продуманной детали )))
 Думаю гости будут в восторге от такой милой и до мелочей продуманной детали )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24