Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

jane писал(а):Ксенчик, какой классныйдевичник был и даже фата у тебя особенная, стилизованная! в первый раз втсречаю невесту именно в такой фате на девичнике. Если есть профи фотки, то можно сделать отчет для сайта :)

Любви вам вечной и счастья безграничного!

ksentel писал(а):Ой, Блондиночка, ты не поверишь, но мы так и не сделали ни одной фотографии на фоне старинного Иркутска!!! День был настолько насыщен и летел как сумасшедший. Единственно, в кадре будут драмтеатр и церковь святой Ксении, более архитектуры мы не захватили(( У нас произошла задержка в ЗАГСе, зарегестрировали нас на полчаса позже, из-за этого все распланированное время посбивалось. На самом деле, мы многое не успели, хотели устроить фотосессию в Букбаре, там как в библиотеке, не использовали растяжку "JUST MARRIED", нашу золотую раму, еще по мелочам много чего забыли. Но я не расстраиваюсь, главное, что мы получали удовольствие от всего происходящего=)

Вот так она выглядела в четверг, когда мы пришли в пятницу, шары такими же и остались=)) Никто, думаю, не заметил, но я посмеялась=)) А вечером, когда уже мы ушли, эти шары с безумной радостью растащили дети=) За счет того, что позади арки висело зеркало, казалось, будто там много всего на ней навешано.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18