ksentel » 23 сен 2012, 14:37
Расскажу немного о нашем свадебном дне=)
Все было идеально!!! Вот даже не знаю, не было ни одного серьезного казуса, чему я была приятно удивлена. В четверг с утра я сходила на наращивание ногтей, потом мы украсили зал, получилось очень лаконично, но со вкусом. Вечером я приехала к маме домой, она покрасила мне волосы, я приняла ванну и легла спать, долго крутилась, спала очень плохо, но волнением это назвать не могу. В 6 утра ко мне уже приехала парикмахер-визажист и принялась за работу, волнение еще спало во мне. Собрала она меня оочень быстро, в 7.20 я уже была полностью готова, а фотограф должен приехать только в 10... Битых три часа я шаталась по квартире, разбираясь со своими мыслями, места себе не находила, мама ушла на прическу, я осталась совсем одна дома, в голове был бардак. Потом пришли фотографы, началась суета. Мамы все нет и нет, уже приехала свидетельница, жених уже едет за цветами, а одевать меня еще никто не начинал. Прибежала мама, в спешке начали шнуровать корсет, я уже нервничаю, жених уже под дверью, звонит в домофон... Волнение появилось... Он заходит.. такой красивый, смотрит на меня, подходит и улыбается, протягивает красивейший букет, говорит какие-то слова, а я уже слезки вытираю... А потом все ьегом, фотосессия в разных местах, не весь реквизит использовали, но это не страшно. Потом ЗАГС, задержка, утомительное ожидание, нервы, красное лицо от нервов, музыка, заходим в зал, все нам улыбаются, стараюсь быть спокойной, но истеричная улыбка не сходит с моего лица, разревелась, поздравляют близкие и друзья, многие утирают слезы, обнимает родной брат, так крепко, говорит такие слова, от которых я не могу сдержаться и слезы катятся просто градом... Не думала, что буду такой ревой. Фуршет на берегу реки и на банкет.. Ведущий нас не подвел, вел все хорошо и не пошло, легко и весело. Все восхищались украшением зала, писали пожелания, печатную машинку забыли в машине, но я не думала уже об этом=) Самым классным подарком было видеопоздравление от родственников и друзей, которые не имели возможности приехать к нам, когда говорила бабушка, которой уже 87 лет, начали плакать все гости, не зависимо от пола, а уж про себя я вобще молчу=))) В общем, это самый лучший день!!!
Все, что мечта вчера, завтра уже реальность.