привет все. да, давно я пропала))) как чемоданы стащила, так и пропала)))
было их очень весело воровать. когда родным рассказала, все быстренько мне диагноз поставили, просто тихонько посмеялись и все)))) за то сейчас храню в них свадебные поделки. очень удобно))) себе на свадьбу я их не возьму, они не в тему совсем будут. я уже сундук нашла настоящий, большууущий. правда он казахский, но у нас все равно набор сказок. т.ч. будем считать что он пришел из восточной сказки.
теперь дальше. ходила тут на примерку. деееееееееееевввввввкккккккккииииииииии. офигеть. я им когда показала фотографию платья,думала низа что не сделают. сделали! еще не до конца, но уже почти основную юбку закончили, осталось еще несколько декоративных деталий туда приделать. вообще швея супер. я ее контакты в полезных контактах оставлю. очень приятно с ней работать. человек творчества. всегда думает о результате, а не о том, чтобы побыстрее отдать. вторую юбку, я сама не знала толком какую. так мы с ней все примеряли ткань, то так, то эдак. она мне: ладно иди, пока основную будем шить, я еще подумаю. я пока ее не вижу, что-то не то.
ну вобщем теперь то. то что я хотела, и не могла озвучить и представить.
ткани мы с ней один раз быстренько пробежались, глянули основные (цвет, фактура). дальше она сама. ходит, покупает всякие приблуды, я только на примерку приезжаю. вобщем класс. сколько я шилась, но так - впервые.
потом. пригласительные я вообще по другому сделала)). т.к. шнурок потоньше вообще подурацки смотрелся. купила ленточку. а ей красиво получилось только с бантиком впереди. вот результат

потом купили ткань на скатерти. белая сейчас у подружки, она ее общивает. а синяя у меня. из синей будут ленты посреди стола см 30-35. бархат. смотриться вообще умереть не встать.
ею же обошью книгу пожеланий и из нее сделаю подушку.
вот наметка подушки.

ничего не понятно правда))) будет короче вышиты золотом буквы А и Е. сверху бантики из золотой ленты. на них будут кольца. и по бокам либо кружево золотое, либо какиенть ленты. еще пока их не смотрела.
за основу взята вот эта подушка.

даже буквы те же. только здесь вышивкой буквы. а я лентой скорее всего сделаю. посмотрю, как будет лучше.
поток. как вы увидели из картинки с "эскизом подушки" попыталась сделать боньбоньерки в виде стула и сундучка. у сундука не хватило крышки))) ну и делать их запарно очень. я хотела такой формы сделать "банк" - коробку для денег.тоже синим бархатом будет обшита.
остоновилась на стульчиках, тем более, что к ним можно прилепить карточки с именами. и использовать их в виде именной карточки гостя (куда кому садиться).
немного подумав, решила изменить форму стула, и добавить немного "картинок" на него. работала кистями в фотошопе, расставляла звездочки, чтобы было красиво. потом быстро смастерила монограмку и добавила на стульчик. а так же методом расчета добавила сразу же и фамилию с именем. почему метод расчета? потому что, если прям на форме писать, то надпись получается с обратной стороны(((. приходиться переворачивать бумагу и печатать заново. на формате А4 помещается 2 стульчика. на них налиплю бантики. сделала разных цветов, но розовый смотриться лучше всего. и так будет очень много красок на стле. цифры "столов" будут из этой же бумаги, разноцветные. поэтому решила стульчики сделать в одном тоне.

девочки, ни у кого бутылок из под вина не осталось пустых не нужных? хочу как у Жени в МК покрасить их и вставлю туда цветы. уже нашла красивые, под цвет стола, посередбренно-золоченные.
так же сделаю низкие вазочки с искусственными цветами, с оазисом, куда будут вставляться цифры столов.
ну вот пока и все.