Деревенская свадьба saifa (или еще какаянть)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Сообщение Ainura » 29 июл 2010, 10:03

Каааатяяя =))) я живо представила как ты подкрадывалась в темноте к этим чемоданам =))))))))))))))))))))))))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Re: Деревенская свадьба saifa (или еще какаянть)

Сообщение jane » 29 июл 2010, 10:27

Катя, мне нравится второй вариант, но бантик сделать спереди.

еще нравится третий вариант, но нить потоньше

а еще мне нравятся твои чемоданы! они просто суперские! у тебя получится отличная фотосессия с такими чемоданами, это же супер-круто, помнишь сколько я фоток с чемоданами выставляла.

теперь тебе надо их облагородить. можно покрасить баллончиком в цвет свадьбы, можно обтянуть тканью, можно сделать декупаж и т.д. молодец, что ты их все таки забрала оттуда!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение ksun4ik » 29 июл 2010, 11:12

Катя, чемоданы суперские) молодец, что не побоялась их забрать! ну подумаешь, кто-то выкинул, зато вам они очень нужны были) у меня дома тоже типа дипломатика есть, папа выкинуть хотел - не дала) думаю теперь, что с ним сделать) была шальная идея прорезать в нём дырку и использовать как сундучок для денег :lol: но он для этих целей большеват...
а пригласительный мне третий нравится)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Katrink@ » 29 июл 2010, 15:55

Я за 3-ий вариант пригласительных!
А чемоданы!!!
Ах, Катюха, где ж они раньше были, мне пришлось деревянные "винтажные" покупать, а тут такие - НАСТОЯЩИЕ :lol:
Katrink@
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alikusik » 29 июл 2010, 17:46

Пригласительные нравится больше всего третий вариант. Он более практичный...
Но второй тоже нравится :) и вправду можно куда нибудь подвесить :)

Чемоданы супер! Хожу сейчас тоже у всех друзей и родственников спрашиваю старые чемоданы :D
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Alikusik » 05 авг 2010, 12:05

Катечка, ты где?? 8-) что то пропала совсем... интересно же какие приглосы ты всё таки выбрала :)
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение dincek » 05 авг 2010, 17:48

Катюша привет! Чемоданы классные, и бывшие хозяева молодцы, обычно так рядом с мусоркой оставляют вещи, вдруг кому-нить пригодятся, и вот твои чемоданы тебя нашли )
Помнишь,я тебе боа цвета фуксии предлагала? хотела передать его тебе, оно мне ни к чему, так что возьми его насовсем ))) и насколько я помню, у тебя были очень красочные цвета - возможно пригодятся палочки с лентами (айвори, желтый и фуксия). вроде штук 20 наберется. если тебе нужно, ты скажи, я тоже передам...
зы: избавляюсь от груза )))) была еще яркая юбка из фатина на стол, но в суматохе про нее забыла, а сейчас уже её нету в ресторане ))) сделали ножки
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение jane » 05 авг 2010, 17:50

Дина, видишь, какая юбочка для стола клевая получилась, что ее сразу стырили
jane
Администратор
Администратор

Сообщение saifa » 09 авг 2010, 14:14

привет все. да, давно я пропала))) как чемоданы стащила, так и пропала)))
было их очень весело воровать. когда родным рассказала, все быстренько мне диагноз поставили, просто тихонько посмеялись и все)))) за то сейчас храню в них свадебные поделки. очень удобно))) себе на свадьбу я их не возьму, они не в тему совсем будут. я уже сундук нашла настоящий, большууущий. правда он казахский, но у нас все равно набор сказок. т.ч. будем считать что он пришел из восточной сказки.

теперь дальше. ходила тут на примерку. деееееееееееевввввввкккккккккииииииииии. офигеть. я им когда показала фотографию платья,думала низа что не сделают. сделали! еще не до конца, но уже почти основную юбку закончили, осталось еще несколько декоративных деталий туда приделать. вообще швея супер. я ее контакты в полезных контактах оставлю. очень приятно с ней работать. человек творчества. всегда думает о результате, а не о том, чтобы побыстрее отдать. вторую юбку, я сама не знала толком какую. так мы с ней все примеряли ткань, то так, то эдак. она мне: ладно иди, пока основную будем шить, я еще подумаю. я пока ее не вижу, что-то не то.
ну вобщем теперь то. то что я хотела, и не могла озвучить и представить.
ткани мы с ней один раз быстренько пробежались, глянули основные (цвет, фактура). дальше она сама. ходит, покупает всякие приблуды, я только на примерку приезжаю. вобщем класс. сколько я шилась, но так - впервые.

потом. пригласительные я вообще по другому сделала)). т.к. шнурок потоньше вообще подурацки смотрелся. купила ленточку. а ей красиво получилось только с бантиком впереди. вот результат
Изображение

потом купили ткань на скатерти. белая сейчас у подружки, она ее общивает. а синяя у меня. из синей будут ленты посреди стола см 30-35. бархат. смотриться вообще умереть не встать.
ею же обошью книгу пожеланий и из нее сделаю подушку.
вот наметка подушки.
Изображение
ничего не понятно правда))) будет короче вышиты золотом буквы А и Е. сверху бантики из золотой ленты. на них будут кольца. и по бокам либо кружево золотое, либо какиенть ленты. еще пока их не смотрела.
за основу взята вот эта подушка. Изображение
даже буквы те же. только здесь вышивкой буквы. а я лентой скорее всего сделаю. посмотрю, как будет лучше.
поток. как вы увидели из картинки с "эскизом подушки" попыталась сделать боньбоньерки в виде стула и сундучка. у сундука не хватило крышки))) ну и делать их запарно очень. я хотела такой формы сделать "банк" - коробку для денег.тоже синим бархатом будет обшита.
остоновилась на стульчиках, тем более, что к ним можно прилепить карточки с именами. и использовать их в виде именной карточки гостя (куда кому садиться).
немного подумав, решила изменить форму стула, и добавить немного "картинок" на него. работала кистями в фотошопе, расставляла звездочки, чтобы было красиво. потом быстро смастерила монограмку и добавила на стульчик. а так же методом расчета добавила сразу же и фамилию с именем. почему метод расчета? потому что, если прям на форме писать, то надпись получается с обратной стороны(((. приходиться переворачивать бумагу и печатать заново. на формате А4 помещается 2 стульчика. на них налиплю бантики. сделала разных цветов, но розовый смотриться лучше всего. и так будет очень много красок на стле. цифры "столов" будут из этой же бумаги, разноцветные. поэтому решила стульчики сделать в одном тоне.
Изображение

девочки, ни у кого бутылок из под вина не осталось пустых не нужных? хочу как у Жени в МК покрасить их и вставлю туда цветы. уже нашла красивые, под цвет стола, посередбренно-золоченные.
так же сделаю низкие вазочки с искусственными цветами, с оазисом, куда будут вставляться цифры столов.
ну вот пока и все.
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение saifa » 09 авг 2010, 14:16

dincek писал(а):Катюша привет! Чемоданы классные, и бывшие хозяева молодцы, обычно так рядом с мусоркой оставляют вещи, вдруг кому-нить пригодятся, и вот твои чемоданы тебя нашли )
Помнишь,я тебе боа цвета фуксии предлагала? хотела передать его тебе, оно мне ни к чему, так что возьми его насовсем ))) и насколько я помню, у тебя были очень красочные цвета - возможно пригодятся палочки с лентами (айвори, желтый и фуксия). вроде штук 20 наберется. если тебе нужно, ты скажи, я тоже передам...
зы: избавляюсь от груза )))) была еще яркая юбка из фатина на стол, но в суматохе про нее забыла, а сейчас уже её нету в ресторане ))) сделали ножки

ой Дина!!!!!!!! супер пупер!!!! обязательно позвоню на недельке и забиру. боа, и ленты. я именно ленты хотела делать!!!! жалко конечно про юбку))) спасибо Дин большущее!!!
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 09 авг 2010, 14:24

ты красртка просто! столько всего что и не сообразишь за что похвалить! все очень классно! у меня тоже идеи менялись по сто раз на дню...не сосчитать,но в оконцове все выходит как хотим именно мы! тебе удачи в твоих начинаниях! дерзай! творчество-это круто!
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Тасинька » 09 авг 2010, 14:59

Кать, идеи все замечательные! Стульчики прикольные получились :) Смотрю до свадьбы твоей совсем чуть-чуть, ты сильно много не мудри, чтобы не было ощущения, что ты не успеваешь (хотя, оно наверняка все равно будет - так у большинства было :lol: ). Но если успеешь, будет супер! ;)
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение saifa » 09 авг 2010, 15:03

Тась, спасибоб)) но от этого ощущения никуда не деться, даже если ничего не делать))) я проверяла))))
уже себе столько сделала списков дел, и в дневнике, и в аутлуке, и в проджекте))) вроде все хорошо, все успеваю. ан нет)))))
даже решала - все, ничего делать не буду. и все равно ничего не успевала) так что буду ченть мутить, чтонть да получиться) вон ночью вместо того, чтобы книгу пожеланий делать - наделала стульчиков. правда мне их 70 штук надо(( а сделала ночью только 10, и то из них половина пробные - то с именами, то с монограммками)
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 09 авг 2010, 15:24

Сайфа, привет! ты как появишься, так с целым списком новостей! мне твои задумки нра.

Насчет бутылок. Советую тебе взять даже не винные бутылки, а из под женского игристого пива Eve. Мне вкус очень нравится, а еще бутылочки у них оч ладные, там даже такие как бы капельки есть. Я собираюсь сделать из них белые вазы. На базаре долго искала белую матовую спрей-краску. все таки нашла - американскую по 500 тенге за бутыль. Еще у меня есть идея украсить эту белую шикарную бутылку скрученной тонкой проволокой с нанизанными на нее жемчужными бусинами, у меня по такому принципу был сделан букет. Проволоку купила в Кызлтане, моток - 15 метров, кажется 200 тенге стоит. Цвета есть разные, я купила серебряную, золотую и синюю. Из этой проволоки я уже сделала Айнуре на свадьбу фантазийный узор на палочку в центр композиции из пшеничной травы. очень красиво смотрелось, аж мне самой нравится.

если тебе в итоге понравятся мои бутылочные вазы, то я отдам их на склад и можешь ими попользоваться.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение saifa » 09 авг 2010, 15:40

ок Жень,буду ждать бутылки)))
что-то Еве этот вообще не видела, пойду ща напиваться пивом) вчера купила себе вино, но допью не скоро - очень редко и мало пью). а выливать жалко. поищу пиво. посмотрю, что за бутылки
на счет проволоки - а я как раз думала, где ее найти. на тканевом базаре кучу лески взяла, но она леска. хочу проволоку использовать для крылышков, моим подружкам, а так же смостерю крылья для гостей, кто без костюма придет.
что касается проволоки. смотри какое у меня дерево есть. я его просто обожаю. называется яблоневое.
обычный горшок позолоченной краской закрашен. сверху проволка, камушки обычные совсем тоже позолотой, они приклеены, поэтому не могу посмотреть что под комнями. и само дерево из проволки, кое-где бусинки.
Изображение
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение Чебаненок » 09 авг 2010, 18:15

Катюш, привет! Ты такая молодец, столько всего красивого сделала! Надеюсь, ты все успеешь. Если нужно чем-то помочь, то ты говори
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение dincek » 09 авг 2010, 22:15

Катюша! Сколько всего классного ты уже сделала, аж слюньки текут. Еще Женя масло в огонь подлила, по бутылку так красочно рассказала ))) такие добрые пригласительные!
Ок, буду все возить с собой, если что звони )))
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение saifa » 10 авг 2010, 04:59

Спасибо девочки!!!
Олесь, а если что, можно будет твою арку взять? если мы не придумаем как сделать. хотим все таки "квардратную". ну чтоб под ней прям стоять.

девочки, жутко ступила, распечатала боньбоньерок в 2 раза больше. забыла, что их по 2 штуке на листе. так что кому надо, могу отдать. правда там с инициалами А и Е. ну вдруг ктонть тут будет с такими инициалами)))
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение dincek » 16 авг 2010, 19:20

Катюша, ты где????
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 16 авг 2010, 19:26

сайфа, вторая точно такая же бутылка готова
jane
Администратор
Администратор

Сообщение saifa » 17 авг 2010, 00:40

ой Диночка, меня уже нет нигде))) дней все меньше, а дел все больше, и меньше их не становиться((((

Женя, спасибо БОЛЬШОЕ!!! когда их лучше забрать? ближе туда, или заранее можно? а их по времени вообще долго делать? еще пока не садилась за них((

за то дошила подушечку. только она мне не нравиться(
Изображение

еще купила бокальчики. я все украшения (книга, подушка, стол и т.д.) делаю в синем бархате, серебро (мельхиор) и золото.
вот не знаю, нужно ли на них бантик, или еще какое украшение. как считаете? по моему это лишним будет.
Изображение

на стол, где будет книга пожеланий еще взяла вот такие рамочки. 2 большие и 2 маленькие.
какие туда лучше фотографии вставить? родители (мои и его) и 2 наши с ним фотографии?
Изображение
два подсвечника больших мельхиоровых пойдут на наш стол, а на остальные столы мельхиоровые одинарные из склада будут. )
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение saifa » 17 авг 2010, 00:43

сегодня такой прикол был. мы ща ходим квартиру смотрим, куда съедимся после свадьбы.
заходим в одну. там девушка вся в белом. БМка: "и тут тоже невеста". проходим, девушка поворачивается, оказывается наша тамада)))). решили с ней не ссориться, и оставить квартиру ей). она нам все равно не понравилась. но просто блин, вот алмата тесная)

так один раз тоже у друга сижу. заходит мой двоюродный дедушка. я ему - ты тут откуда, а он - да вот, квартиру смотрю, продают))))
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение saifa » 17 авг 2010, 01:17

вообще неделя конечно бешенная была. все усложняется поисками нового жилья. хочу до свадьбы снять, туда все свои коробки перевезти, а то меня уже не помещаются. сделать там красивую свадебную кровать. там поспим, и сразу уедем на следующий день. а приедем уже в наш общий дом. так классно было бы. эээх.

вобщем платье было готово еще в сб. но сутра на работе съела "отравленный" торт. точнее у меня организм уже отвык вообще от углеводов, и видать потом еще взяла торт свадебный на пробу. и плохо стало. приехала платье мерить, и чуть его не... бээ... короче, вся в поту домой приехала. ну к пн одуплилась уже. сегодня забрала платье!!! КРАААААССССССССОООООООООТТТТТТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
туфли пока такого цвета не нашла( фуксия идет фуксией. а у меня между малиной и фуксией. совсем малиновые тоже нашла, но они через для моего платья. на кройняк возьму белые, и прилеплю туда перья с бантом под вторую юбку.
девочки, уже не терпиться, чтобы платье одеть))) они мне его еще домой отдали, так я как захожу, встану возле него и стою... любуюсь))))
выброли торты, возьмем по совету Айнуры. прихожу, говорю я хочу кап-кейки, как у Айнуры. они всех созвали, столпились возле меня и давай расспрашивать и прикалываться))) очень приятные на самом деле.
выбрали тоже глорию, медовый и королевский. буду 24го заказывать, там главный пекарь сказала, чтобы 24го пришла. ибо она уезжает куда-то, хочет лично заказ принять.

потом, хотели без видео обойтись. нашла ночью на цт парнишку молодого, за недорого. позвонили, приехали, хороший парень. явно не запаренный всеми этими "стандартами", понял меня с полу-слова. мы хотим тосты в виде интервью сделать. он говорит - это мой любимый формат)). так что быстренько нашли видео-оператора).

подружки ткань купили себе, ушки у них уже готовы. говорят классные.

в ожидании фонтана шоколадного, купили себе здесь за 14 тыщ. 51 см, сегодня БМ должен был попробовать))) шоколад взяли, на вкус обычный какао, так что легко самим можно сделать.

итак по списку, что еще надо:
1. туфли купить
2. встреча с парикмахером, обсудить детали, украшения. купить их
3. купить украшения (фуксия с перьями)
4. найти меховую беееелую-прибелую накидку. может есть у кого с зимних свадеб?
5. вырастить траву для номерков (пшеницу не нашли. ЖЕНЯЯЯЯ, ты где ее брала? весь зеленый обошла, все меня не понимают. взяли пока газон и траву для кошек. растет 2 недели, может вырастет, посмотрим). на кройняк воткну во фркутницу
6. доделать обложку для книги пожеланий (в стиле подушки), внутренности подружка делает
7. купить прищепки для "стирки" и покрасить их
8. замутить 7-16 вазочек, как Женя сделала из бутылочек (либо по одной везде поставлю, либо по две.)
9. купить цветочки искусственные в них (Жень, а на фото у тебя в них искусственные стоят? или живые? )
10. доделать боньбоньерки, купить конфетки в них и сувенирчики
11. переделать сценарий свадьбы и тайминг
12. сделать лав-стори (отснять фото)
13. заказать кольца
14. сделать карту рассадки гостей
15. дораздовать приглосы
16. купить всякие штучки для "гримерной"
17. расписать день свадьбы весь (кто за что отвечает, кто когда где чего забирает и т.д.)
18. поставить танец нам с БМкой
19. сделать помпоны (заказать бумагу)
20. еще сделать палочки махательные (если у Дины их будет мало)
21. обшить чамоданы (они у меня в гримерке будут стоять)
22. сделать большие фотогарфии для стола пожеланий
23. ручку для книги пожеланий
24. заказать букет невесты, подружкам браслеты (их тоже флористы делают?) и бутоньерку для БМ
25. найти бирюзовый галстук для дружка (под цвет подружкиных платьев)
26. сделать подвязку (а зачем она нужна? ее кидают или как? )
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение Тасинька » 17 авг 2010, 08:35

Ох как быстро время-то летит! Еще чуть-чуть и ты тоже пополнишь ряды жен :mrgreen: Последний рывок буквально остался. Наберись терпения и у тебя все обязательно получится! ;) Желаю тебе столько часов в сутках, чтобы ты успевала сделать все-все-все задуманное и еще отдохнуть ;)
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 17 авг 2010, 08:46

Saifa, так как времени остается не много, а список дел не маленький, предлагаю расставить приоритеты, то есть дела обязательные для исполнения, дела нужные, но без выполнения которых все равно все пройдет волшебно, и дела которые сразу можно совсем отбросить.

Сама вчера так свой весь список разрисовала.
:D
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 04.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты