Кааать, ты чудо.....я больше ничего не буду комментировать.....я как будто прошла рядом весь твой день....почитав твой рассказ....и скажу просто....ты чудо....
 Кааать, ты чудо.....я больше ничего не буду комментировать.....я как будто прошла рядом весь твой день....почитав твой рассказ....и скажу просто....ты чудо.... 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

и мне и мне нравится всё-всё и фото в том числе. Буквы какие аккуратные, я бы сказала профессиональные
  и мне и мне нравится всё-всё и фото в том числе. Буквы какие аккуратные, я бы сказала профессиональные  
 А вообще в дневнике у тебя уютно очень
  А вообще в дневнике у тебя уютно очень  

А сам день свадьбы... Я очень волновалась до, а во время мне уже всё до лампочки было, если честно, хоть я и не козерог
 А сам день свадьбы... Я очень волновалась до, а во время мне уже всё до лампочки было, если честно, хоть я и не козерог 
 А насчёт фотографа не расстраивайся, бывает и хуже
 А насчёт фотографа не расстраивайся, бывает и хуже 

Очень интересно описала ваш день, ощущения такие вроде бы побывала у вас!!!!!!!!!!!!!
 Очень интересно описала ваш день, ощущения такие вроде бы побывала у вас!!!!!!!!!!!!!  .
 . 

anna84 писал(а):Катюш, я в восторге от твоих букв!!!! Как ты их делала? Может в дневничке где-то есть, но у меня не получилось найти. Поделись секретами, пожалуйста.
 я рисовала на пеноплексе, потом он вырезал ножичком по бумаге (канцелярский такой), колдовал долго))) потом покрасили краской из балончика, потом я дура покрасила акрилом, и когда Марат стал красит второй слой краской из балончика - пеноплекс получил ожог...так что на фотке они чуть зафотошоплены! так что красить нужно осторожно
  я рисовала на пеноплексе, потом он вырезал ножичком по бумаге (канцелярский такой), колдовал долго))) потом покрасили краской из балончика, потом я дура покрасила акрилом, и когда Марат стал красит второй слой краской из балончика - пеноплекс получил ожог...так что на фотке они чуть зафотошоплены! так что красить нужно осторожно  

anna84 писал(а):Спасибо. А я делаю из картона основу, а что дальше с ними делать ума не приложу, что бы они гладенькие и красивенькие были, как у тебя

а никак не привыкну) Наверное, нужно дождаться получения паспорта с новой фамилией
  а никак не привыкну) Наверное, нужно дождаться получения паспорта с новой фамилией  

Я ничего не успевала, мне пришлось переделывать свои украшения. Но зато как прикольно смотреть сейчас на фотки, где я в фате, с прихваткой, доделывающая свою диадемку
 Я ничего не успевала, мне пришлось переделывать свои украшения. Но зато как прикольно смотреть сейчас на фотки, где я в фате, с прихваткой, доделывающая свою диадемку  Вобщем, сейчас это смешно, а тогда была ТРАГЕДИЯ!
 Вобщем, сейчас это смешно, а тогда была ТРАГЕДИЯ!  Правда в сам день свадьбы я уже на всё забила и наслаждалась жизнью
 Правда в сам день свадьбы я уже на всё забила и наслаждалась жизнью  А после свадьбы ещё больше наслаждалась жизнью, потому что больше не надо было деньги экономить
 А после свадьбы ещё больше наслаждалась жизнью, потому что больше не надо было деньги экономить 

ура ура ! Любимая Катя вернулась ! Твое участие не оценимо! Надеюсь оно продлится до следующей зимы?
  ура ура ! Любимая Катя вернулась ! Твое участие не оценимо! Надеюсь оно продлится до следующей зимы?   просто советы "зимних" бывалых - на вес золота
  просто советы "зимних" бывалых - на вес золота  

NataSHonok писал(а)::ya_hoo_oo: ура ура ! Любимая Катя вернулась ! Твое участие не оценимо! Надеюсь оно продлится до следующей зимы?просто советы "зимних" бывалых - на вес золота

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20