Кааать, ты чудо.....я больше ничего не буду комментировать.....я как будто прошла рядом весь твой день....почитав твой рассказ....и скажу просто....ты чудо.... 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Кааать, ты чудо.....я больше ничего не буду комментировать.....я как будто прошла рядом весь твой день....почитав твой рассказ....и скажу просто....ты чудо.... 

и мне и мне нравится всё-всё и фото в том числе. Буквы какие аккуратные, я бы сказала профессиональные 
А вообще в дневнике у тебя уютно очень 

А сам день свадьбы... Я очень волновалась до, а во время мне уже всё до лампочки было, если честно, хоть я и не козерог 
А насчёт фотографа не расстраивайся, бывает и хуже 

Очень интересно описала ваш день, ощущения такие вроде бы побывала у вас!!!!!!!!!!!!!
. 

anna84 писал(а):Катюш, я в восторге от твоих букв!!!! Как ты их делала? Может в дневничке где-то есть, но у меня не получилось найти. Поделись секретами, пожалуйста.
я рисовала на пеноплексе, потом он вырезал ножичком по бумаге (канцелярский такой), колдовал долго))) потом покрасили краской из балончика, потом я дура покрасила акрилом, и когда Марат стал красит второй слой краской из балончика - пеноплекс получил ожог...так что на фотке они чуть зафотошоплены! так что красить нужно осторожно

anna84 писал(а):Спасибо. А я делаю из картона основу, а что дальше с ними делать ума не приложу, что бы они гладенькие и красивенькие были, как у тебя

а никак не привыкну) Наверное, нужно дождаться получения паспорта с новой фамилией 

Я ничего не успевала, мне пришлось переделывать свои украшения. Но зато как прикольно смотреть сейчас на фотки, где я в фате, с прихваткой, доделывающая свою диадемку
Вобщем, сейчас это смешно, а тогда была ТРАГЕДИЯ!
Правда в сам день свадьбы я уже на всё забила и наслаждалась жизнью
А после свадьбы ещё больше наслаждалась жизнью, потому что больше не надо было деньги экономить 

ура ура ! Любимая Катя вернулась ! Твое участие не оценимо! Надеюсь оно продлится до следующей зимы?
просто советы "зимних" бывалых - на вес золота 

NataSHonok писал(а)::ya_hoo_oo: ура ура ! Любимая Катя вернулась ! Твое участие не оценимо! Надеюсь оно продлится до следующей зимы?просто советы "зимних" бывалых - на вес золота

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14