Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

И еще у нас подписан договор с фотографами
я такая счастливая.
Наташ, с договором тебя
Они правда классные
Надеюсь, я у них тоже как-нибудь пофотаюсь 
и даже поплагиатила твою цветовую гамму
но это пока секрет 

Отчёт делать буду
Но должно быть классно
Я довольнаааяяяя 

Вы уже писали раньше, но они более зимние варианты. Не хочу привязки к теме свадьбы. И потом расскажу вам, что предлагают нам фотографы наши... 

В итоге мы конечно ещё + шмоток накупили и визажист меня красила, но всё равно вышла вполне себе приемлемая сумма 
Должно быть очень красиво 

А вот у других, я вызываю только другие ассоциации - Найля сразу сказала : вижу тебя в цветочном венке, такой романтичный образ.. Аррр... Я не хочу быть всегда "романтичной"
Хочется чего-то другого. Кстати, Настюш, у Цу-цвайт есть свадьба в стиле стиляг ( масло-масляное, однако) а вот, пожалуй, ссылочка - http://www.zuzweit.kz/blog/wedding/rock-and-roll-wedding-romana-i-marii/, но все-равно пин-ап-дивой себя не вижу. 

Не могу я скрывать более. нужно ваше мнение и поэтому раскрываю полную картину: нам фотографы наперебой рассказывали про свою поездку в Стамбул. И сказали, что там могло бы получиться классная Лав-стори. НО: понятно, что это деньги. Да, даже не деньги, а у меня нет отпуска летом
, а БМ наоборот отпуск в июле. Смотаться ( если попросить отгул) на 3-4 дня? стоит ли это того? Я очень заинтересована, но...это не будет ту мач для свадебной подготовки? И....
я никуда не ездила дальше Питера
Поэтому, если мы найдем с вами супер-место и супер-настроение для лав-стори, то будет гораздо проще провести съемку в Алматы, чем лететь...
Аж в Стамбул
Экономить - это не про тебя 
И уж кто как не Цуцвайты могут снять Алмату так, что не узнаешь? Я предлагаю одеть рубашки, джинсы или какое-то такое лёгкое, удобное повседневное платье и затеряться в улочках Алматы. 

не видела....я еще хотела спросить , где полная серия? и забыла )))) А про экономию...не, не слышала
Спасибо, девочки, за ваши мнения...мы в городе не хотим, если в а-те, то на природу непременно )))
Зайти в жизнь после свадьбы, там что-то типа "Фотосессия-лавстори Дама в Кабриолете". На 5-й странице кажется.

кто бы уж говорил) лишние деньги тратить. 
Если я сейчас свой губозакатыватель достану... то уухххх как нафантазирую
Но пока мы не миллионеры, приходится идти на компромиссы. И ещё иногда стоит задуматься, что же в нашей жизни действительно важно? Ведь на самом деле это будут не шикарные фотографии, а наши эмоции, чувства 

Я умом сама прекрасно всё понимаю. Но уверяю вас , что решение мы будем принимать крайне взвешенно ( хотя слюни я только так пускаю на всякие идеи), но БМ не допустит растления дисциплины
. Стеллочка, твои слова - 100% попадание в яблочко! Но я так надеюсь на вашу лав-стори с совами. Она просто потрясная!!! хоть бы всё сложилось! Подушечку - именно такую хочу! а вот приглосы - у меня есть кой-какая идея. Но спасибо за наводку.( и где ты всё такое находишь?) Кстати, девочки, я ищу интересные полиграфические штучки - типа ягод в приглашениях картах рассадки. ЕСЛИ увидите, то кидайте в меня ими
А идею приглоса выложу попозже, когда вплотную ими займусь. копуша я 

Мы экономим твой бюджет
Ты кажется где-то тут писала, что квартиру хочешь? 

NataSHonok писал(а):Да уж, тоже одна их хотелок...но кажется, это не реально. Отказались от этой мечты
Просто можно отложить эту проблему на после свадьбы 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20