Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

И еще у нас подписан договор с фотографами
 И еще у нас подписан договор с фотографами   я такая счастливая.
  я такая счастливая.

Наташ, с договором тебя
 Наташ, с договором тебя  Они правда классные
 Они правда классные  Надеюсь, я у них тоже как-нибудь пофотаюсь
 Надеюсь, я у них тоже как-нибудь пофотаюсь 
 и даже поплагиатила твою цветовую гамму
 и даже поплагиатила твою цветовую гамму   но это пока секрет
  но это пока секрет  

Отчёт делать буду
 Отчёт делать буду  Но должно быть классно
 Но должно быть классно  Я довольнаааяяяя
 Я довольнаааяяяя 

Вы уже писали раньше, но они более зимние варианты. Не хочу привязки к теме свадьбы. И потом расскажу вам, что предлагают нам фотографы наши...
  Вы уже писали раньше, но они более зимние варианты. Не хочу привязки к теме свадьбы. И потом расскажу вам, что предлагают нам фотографы наши... 

В итоге мы конечно ещё + шмоток накупили и визажист меня красила, но всё равно вышла вполне себе приемлемая сумма
 В итоге мы конечно ещё + шмоток накупили и визажист меня красила, но всё равно вышла вполне себе приемлемая сумма 
 Должно быть очень красиво
 Должно быть очень красиво 

А вот у других, я вызываю только другие ассоциации - Найля сразу сказала : вижу тебя в цветочном венке, такой романтичный образ.. Аррр... Я не хочу быть всегда "романтичной"
  А вот у других, я вызываю только другие ассоциации - Найля сразу сказала : вижу тебя в цветочном венке, такой романтичный образ.. Аррр... Я не хочу быть всегда "романтичной"   Хочется чего-то другого. Кстати, Настюш, у Цу-цвайт есть свадьба в стиле стиляг ( масло-масляное, однако) а вот, пожалуй, ссылочка - http://www.zuzweit.kz/blog/wedding/rock-and-roll-wedding-romana-i-marii/, но все-равно пин-ап-дивой себя не вижу.
  Хочется чего-то другого. Кстати, Настюш, у Цу-цвайт есть свадьба в стиле стиляг ( масло-масляное, однако) а вот, пожалуй, ссылочка - http://www.zuzweit.kz/blog/wedding/rock-and-roll-wedding-romana-i-marii/, но все-равно пин-ап-дивой себя не вижу. 

Не могу я скрывать более. нужно ваше мнение и поэтому раскрываю полную картину: нам фотографы наперебой рассказывали про свою поездку в Стамбул. И сказали, что там могло бы получиться классная Лав-стори. НО: понятно, что это деньги. Да, даже не деньги, а у меня нет отпуска летом
  Не могу я скрывать более. нужно ваше мнение и поэтому раскрываю полную картину: нам фотографы наперебой рассказывали про свою поездку в Стамбул. И сказали, что там могло бы получиться классная Лав-стори. НО: понятно, что это деньги. Да, даже не деньги, а у меня нет отпуска летом   , а БМ наоборот отпуск в июле. Смотаться ( если попросить отгул) на 3-4 дня? стоит ли это того? Я очень заинтересована, но...это не будет ту мач для свадебной подготовки? И....
  , а БМ наоборот отпуск в июле. Смотаться ( если попросить отгул) на 3-4 дня? стоит ли это того? Я очень заинтересована, но...это не будет ту мач для свадебной подготовки? И....   я никуда не ездила дальше Питера
  я никуда не ездила дальше Питера   

Поэтому, если мы найдем с вами супер-место и супер-настроение для лав-стори, то будет гораздо проще провести съемку в Алматы, чем лететь...
  Поэтому, если мы найдем с вами супер-место и супер-настроение для лав-стори, то будет гораздо проще провести съемку в Алматы, чем лететь...

Аж в Стамбул
 Аж в Стамбул  Экономить - это не про тебя
 Экономить - это не про тебя 
 И уж кто как не Цуцвайты могут снять Алмату так, что не узнаешь? Я предлагаю одеть рубашки, джинсы или какое-то такое лёгкое, удобное повседневное платье и затеряться в улочках Алматы.
 И уж кто как не Цуцвайты могут снять Алмату так, что не узнаешь? Я предлагаю одеть рубашки, джинсы или какое-то такое лёгкое, удобное повседневное платье и затеряться в улочках Алматы. 

не видела....я еще хотела спросить , где полная серия? и забыла )))) А про экономию...не, не слышала
  не видела....я еще хотела спросить , где полная серия? и забыла )))) А про экономию...не, не слышала   Спасибо, девочки, за ваши мнения...мы в городе не хотим, если в а-те, то на природу непременно )))
  Спасибо, девочки, за ваши мнения...мы в городе не хотим, если в а-те, то на природу непременно )))

Зайти в жизнь после свадьбы, там что-то типа "Фотосессия-лавстори Дама в Кабриолете". На 5-й странице кажется.
 Зайти в жизнь после свадьбы, там что-то типа "Фотосессия-лавстори Дама в Кабриолете". На 5-й странице кажется.

кто бы уж говорил) лишние деньги тратить.
  кто бы уж говорил) лишние деньги тратить. 

Если я сейчас свой губозакатыватель достану... то уухххх как нафантазирую
 Если я сейчас свой губозакатыватель достану... то уухххх как нафантазирую  Но пока мы не миллионеры, приходится идти на компромиссы. И ещё иногда стоит задуматься, что же в нашей жизни действительно важно? Ведь на самом деле это будут не шикарные фотографии, а наши эмоции, чувства
 Но пока мы не миллионеры, приходится идти на компромиссы. И ещё иногда стоит задуматься, что же в нашей жизни действительно важно? Ведь на самом деле это будут не шикарные фотографии, а наши эмоции, чувства 

Я умом сама прекрасно всё понимаю. Но уверяю вас , что решение мы будем принимать крайне взвешенно ( хотя слюни я только так пускаю на всякие идеи), но БМ не допустит растления дисциплины
  Я умом сама прекрасно всё понимаю. Но уверяю вас , что решение мы будем принимать крайне взвешенно ( хотя слюни я только так пускаю на всякие идеи), но БМ не допустит растления дисциплины   . Стеллочка, твои слова - 100% попадание в яблочко! Но я так надеюсь на вашу лав-стори с совами. Она просто потрясная!!! хоть бы всё сложилось! Подушечку - именно такую хочу! а вот приглосы - у меня есть кой-какая идея. Но спасибо за наводку.( и где ты всё такое находишь?) Кстати, девочки, я ищу интересные полиграфические штучки - типа ягод в приглашениях картах рассадки. ЕСЛИ увидите, то кидайте в меня ими
 . Стеллочка, твои слова - 100% попадание в яблочко! Но я так надеюсь на вашу лав-стори с совами. Она просто потрясная!!! хоть бы всё сложилось! Подушечку - именно такую хочу! а вот приглосы - у меня есть кой-какая идея. Но спасибо за наводку.( и где ты всё такое находишь?) Кстати, девочки, я ищу интересные полиграфические штучки - типа ягод в приглашениях картах рассадки. ЕСЛИ увидите, то кидайте в меня ими   А идею приглоса выложу попозже, когда вплотную ими займусь. копуша я
  А идею приглоса выложу попозже, когда вплотную ими займусь. копуша я  

Мы экономим твой бюджет
 Мы экономим твой бюджет  Ты кажется где-то тут писала, что квартиру хочешь?
 Ты кажется где-то тут писала, что квартиру хочешь? 

NataSHonok писал(а):Да уж, тоже одна их хотелок...но кажется, это не реально. Отказались от этой мечты
 Просто можно отложить эту проблему на после свадьбы
Просто можно отложить эту проблему на после свадьбы 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20