Ой девчат, сегодня прям день откровений на форуме:-D Расскажу и я вам оч позновательную историю:-) Поругались мы тут на днях с моим милым, да так, как никогда за все время, что мы вместе.Ну как поругались, он меня обидел очень сильно, и я вообще не знала как быть дальше. Вовка признавал свою ошибку, приходил ко мне на работу с цветами, дома не отходил от меня ни на шаг и всячески пытался вымолить прощения, а я не спала по ночам, пила много кофе, пересматривала наши свадебные фото, плакала и думала как жить дальше. Мне было настолько плохо, что я все же стала принимать успокоительные.

И вы знаете, толи афабазол творит чудеса, толи в голове моей просветлело:-) Я просто пришла домой, мы сели и поговорили, и оказалось, что моя богатая фантазия дорисовала и сопоставила факты, которых не было вовсе:-D Не,любимый мой скосячил конечно, но все это такая ерунда,по сравнению с тем, что я себе напредставляла:-) Мы весь вечер разговаривали, были и смех, и слезы. Но были уже слезы счастья от слов любимого человека, которые мне были так нужны в последнее время:-) Эт я все к чему, сегодня в Анютином, кажется, дневничке писалось, что семья-это БОЛЬШОЙ ТРУД, и это только начало начал:-) И за всю жизнь придется многое пережить и осознать, многое простить и отпустить.Главное не забывать, что это труд ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ, и в семье надо обязательно разговаривать, не копить обиды и уметь СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА!:-) В общем, я такая счастливая, что все наладилось!!!:-D