Блондинка за рулем писал(а):Ну у меня не 3кв.м.В беседке две клумбы предусмотрены размером как городская урна.
Так у меня тоже, что там три ведра, дай бог на 1 кв.м. наберется, просто будет гуще чем предусматривали садоводы

Блондинка за рулем писал(а):Муж тут на Рождество заявил - давай не будем участок перепахивать и разравнивать... Дескать будем дом строить летом и там тяжелые машины все равно его заново испортят...
С точки зрения логики он конечно прав, но мне кажется на участке будет небольшой кусочек, где уже можно разровнять и попробовать что-то посадить, опять же попробуете на небольшом участке и все возможные ошибки и подводные камни всплывут и уже при обработке все участка вы их учтете. Всегда ж проще учиться на маленьком, чтобы сделать что-то большое. Хотя может это у меня от привычки делать образцы, перед большой работой.
Блондинка за рулем писал(а):Балкон моя мечта с детства, а получается, что всё время на первом этаже живу. Я бы тоже его вот так как ты хочешь благоустроила бы и был бы у меня уголок для отдыха в зелени и цветах, с плетеной уютной мебелью...Надеюсь у тебя в этом году все получится и поделишься фотками. А то у нас так редко делают красивые балконы. Сплошь склады хлама разного, спортинвентаря и резины.
У меня всегда были балконы, в родительской квартире так вообще длинный, 6 кв м итого/ Плюс 9-ый этаж и потрясающий вид на город, речку, леса и т.д. Правда забит он был сколько помню строй-материалами, у меня папа был строитель, вобщем тока лет пять назад я все выкинула с него нафиг, теперь там стоят шезлонги летом и мама загорает

Посмотрела, убитая плитка на полу, сейчас мы ее перестелили, красивенько стало :)
Сейчас конечно у меня балкончик много меньше маминого, но все равно есть, и тоже в кирпичном доме :) К слову он тоже был забит всяким хламом, туда даже зайти было не возможно, выкинула все, чтобы хотя бы можно было белье на нем сушить.
В первое свое лето я на нем выраживала помидорки :) примем сама из семян, купила какой-то вид именно для горшков. И то ли я не рассчитала, то ли не знаю, вобщем у меня эти горшки были везде в итоге, весь балкон в помидорках и подоконники, и ведь дозревали до конца октября, так они мне тогда надоели, вы себе не представляете. Так что всего хорошо в меру :)))))