Helga писал(а):P.S. Это я так зашла поздравить девочек Валюлю и Таню Солнце с беременностью, и сказать, что сама почти три месяца назад стала мамой замечательной девочки, поэтому и пропала
Хельга, поздравляю! Это так классно
Здоровья вам с малышкой 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Helga писал(а):P.S. Это я так зашла поздравить девочек Валюлю и Таню Солнце с беременностью, и сказать, что сама почти три месяца назад стала мамой замечательной девочки, поэтому и пропала
Здоровья вам с малышкой 

, что для меня вообще не похоже.
Начну с того, что за столик мы сели к Русалочке и Мальвине
А все помещение в большей степени было забито другими различными персонажами. Больше всего меня покорила Белоснежка размера 18-20 (54-56 вроде русский). Там были и девушки-полицейские, ретро-образы, девушка в костюме игральной карты
(ей не легко было передвигаться в толпе так как сзади и спереди у нее висели огромные карты). В общем, народ веселиться по-полной и карнавальные вечеринки у них входят в моду.
Все стоят битком, даже на выходе. Мы бы туда реально не поместились чисто физически, не говоря уже сесть посидеть
поставила несколько веточек в воду и они уже пустили корешки, а вчера, прогуливаясь в поиске подходящего горшка, набрела на набор для выращивания петрушки
вот теперь мой зарождающийся огородик выглядит вот так! 

.....

BeHappy писал(а):Как здорово! У меня тоже есть потаенная мечта о мини-огороде на подоконнике. Но пока подходящего и в меру солнечного подоконника в моем распоряжении нет(

Jessika писал(а):Ого я не знала, что из церкви можно сделать бар.....
![]()
Наверно твоё состояние связано с адаптацией. Думаю, что она продлится дольше чем 1-2 месяца, ведь условия жизни да и вообще культура страны разные. Держись!!!
Ань, а как в ЮК с ценами на вещи (обувь, одежда) и какой средний уровень зп?
Как-то в этом месяце гормоны у меня расшалились, видно переезд и излишняя нервозность дали о себе знать.
Даже грустно как-то. Не представляю, как мы раньше могли расставаться на полгода.
и, как обычно не хватило совсем чуть-чуть времени, что бы вовремя попасть на самолет. Жду сегодня, правда уже без прически
Иногда представляю, как я смешно выгляжу, разговаривая о серьезных вещах. В голове почему-то представляется китаец, средне разговаривающий по-русски и забавно коверкующий слова
Наверное для местных жителей я и есть такой вот забавный китаец
А те, кто не помнит, может посмотреть на несколько постов выше

Уверена у тебя все получится))
[/URL]

Блондинка за рулем писал(а):Какие пушистенькие кустики выросли - прямо загляденье!!!
Обязательно буду держать за тебя кулачки, чтобы всё срослось с работой! Тебе самой нравятся места, куда тебя приглашают на собеседования?

Katerinka писал(а):классные растения, круто смотрится, и вкусненько наверное )))) удачи с поисками !

anna84 писал(а):А кустики и правда пушистенькие. Правда я по глупости петрушку обрезала недавно. Очень хотелось ее уже в ход пустить. Поэтому она у меня теперь лысовата немного

Хотя я с ними так ношусь, что даже обрезать жалко. Это мои единственные комнатные растения, муж против другой зелени в квартире 

Жена Декабристова писал(а):а мне понравился первый "заяц"
они ему настроение поднимают 
последние матрёшки точно поднимают настроение. Если ЭТО пользуется популярностью, то может тебе заняться шитьем игрушек типа тильда в перерывах между поисками работы? Вспомнился кролик из носков от Фиби из сериала "Друзья".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9