Helga писал(а):P.S. Это я так зашла поздравить девочек Валюлю и Таню Солнце с беременностью, и сказать, что сама почти три месяца назад стала мамой замечательной девочки, поэтому и пропала
Хельга, поздравляю! Это так классно
 Здоровья вам с малышкой
 Здоровья вам с малышкой  
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Helga писал(а):P.S. Это я так зашла поздравить девочек Валюлю и Таню Солнце с беременностью, и сказать, что сама почти три месяца назад стала мамой замечательной девочки, поэтому и пропала
 Здоровья вам с малышкой
 Здоровья вам с малышкой  

, что для меня вообще не похоже.
 , что для меня вообще не похоже. 
  Начну с того, что за столик мы сели к Русалочке и Мальвине
  Начну с того, что за столик мы сели к Русалочке и Мальвине   А все помещение в большей степени было забито другими различными персонажами. Больше всего меня покорила Белоснежка размера 18-20 (54-56 вроде русский). Там были и девушки-полицейские, ретро-образы, девушка в костюме игральной карты
 А все помещение в большей степени было забито другими различными персонажами. Больше всего меня покорила Белоснежка размера 18-20 (54-56 вроде русский). Там были и девушки-полицейские, ретро-образы, девушка в костюме игральной карты   (ей не легко было передвигаться в толпе так как сзади и спереди у нее висели огромные карты). В общем, народ веселиться по-полной и карнавальные вечеринки у них входят в моду.
 (ей не легко было передвигаться в толпе так как сзади и спереди у нее висели огромные карты). В общем, народ веселиться по-полной и карнавальные вечеринки у них входят в моду. Все стоят битком, даже на выходе. Мы бы туда реально не поместились чисто физически, не говоря уже сесть посидеть
 Все стоят битком, даже на выходе. Мы бы туда реально не поместились чисто физически, не говоря уже сесть посидеть
 поставила несколько веточек в воду и они уже пустили корешки, а вчера, прогуливаясь в поиске подходящего горшка, набрела на набор для выращивания петрушки
  поставила несколько веточек в воду и они уже пустили корешки, а вчера, прогуливаясь в поиске подходящего горшка, набрела на набор для выращивания петрушки   вот теперь мой зарождающийся огородик выглядит вот так!
  вот теперь мой зарождающийся огородик выглядит вот так! 

.....
 .....  

BeHappy писал(а):Как здорово! У меня тоже есть потаенная мечта о мини-огороде на подоконнике. Но пока подходящего и в меру солнечного подоконника в моем распоряжении нет(

Jessika писал(а):Ого я не знала, что из церкви можно сделать бар.....

Наверно твоё состояние связано с адаптацией. Думаю, что она продлится дольше чем 1-2 месяца, ведь условия жизни да и вообще культура страны разные. Держись!!!
Ань, а как в ЮК с ценами на вещи (обувь, одежда) и какой средний уровень зп?

Как-то в этом месяце гормоны у меня расшалились, видно переезд и излишняя нервозность дали о себе знать.
  Как-то в этом месяце гормоны у меня расшалились, видно переезд и излишняя нервозность дали о себе знать.
 Даже грустно как-то. Не представляю, как мы раньше могли расставаться на полгода.
 Даже грустно как-то. Не представляю, как мы раньше могли расставаться на полгода.   
  и, как обычно не хватило совсем чуть-чуть времени, что бы вовремя попасть на самолет. Жду сегодня, правда уже без прически
 и, как обычно не хватило совсем чуть-чуть времени, что бы вовремя попасть на самолет. Жду сегодня, правда уже без прически   

Иногда представляю, как я смешно выгляжу, разговаривая о серьезных вещах. В голове почему-то представляется китаец, средне разговаривающий по-русски и забавно коверкующий слова
 Иногда представляю, как я смешно выгляжу, разговаривая о серьезных вещах. В голове почему-то представляется китаец, средне разговаривающий по-русски и забавно коверкующий слова   Наверное для местных жителей я и есть такой вот забавный китаец
 Наверное для местных жителей я и есть такой вот забавный китаец   

А те, кто не помнит, может посмотреть на несколько постов выше
 А те, кто не помнит, может посмотреть на несколько постов выше   

Уверена у тебя все получится))
  Уверена у тебя все получится)) [/URL]
[/URL]

Блондинка за рулем писал(а):Какие пушистенькие кустики выросли - прямо загляденье!!!
Обязательно буду держать за тебя кулачки, чтобы всё срослось с работой! Тебе самой нравятся места, куда тебя приглашают на собеседования?

Katerinka писал(а):классные растения, круто смотрится, и вкусненько наверное )))) удачи с поисками !

anna84 писал(а):А кустики и правда пушистенькие. Правда я по глупости петрушку обрезала недавно. Очень хотелось ее уже в ход пустить. Поэтому она у меня теперь лысовата немного

Хотя я с ними так ношусь, что даже обрезать жалко. Это мои единственные комнатные растения, муж против другой зелени в квартире
  Хотя я с ними так ношусь, что даже обрезать жалко. Это мои единственные комнатные растения, муж против другой зелени в квартире  

Жена Декабристова писал(а):а мне понравился первый "заяц"
 они ему настроение поднимают
 они ему настроение поднимают  

последние матрёшки точно поднимают настроение. Если ЭТО пользуется популярностью, то может тебе заняться шитьем игрушек типа тильда в перерывах между поисками работы? Вспомнился кролик из носков от Фиби из сериала "Друзья".
  последние матрёшки точно поднимают настроение. Если ЭТО пользуется популярностью, то может тебе заняться шитьем игрушек типа тильда в перерывах между поисками работы? Вспомнился кролик из носков от Фиби из сериала "Друзья".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5