Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Эмми, ну я просрочила на неделюНо моя уже дошла, потому что недалеко ей ехать надо было
![]()
Девочки, надо наверное подождать, когда всем дойдёт. Большинству ничего ещё не пришло. И тогда уже разыгрывать. А то мы сейчас разыграем, а потом ещё кто то захочет и путаница начнется как в этот раз. Или кто то передумает участвовать...
Жена Декабристова писал(а):Я соизволила отправить 5 марта, когда решились все вопросы - и здесь, и связанные с почтой. Отправила самым дорогим способом какой только был. 16 дней - и до сих пор ничего не известно. В чём моя вина? Даже если бы я отправила вовремя, то судя по работе почты посылка не дошла бы к празднику. И надо учитывать, что получатель может жить ооооочень далеко, а у кого-то рядом. Именно из-за таких моментов я больше и не хочу участвовать. Не люблю рамок. Дождусь когда моя девуля получит....и успокоюсь на этом.
anna84 писал(а):Девчонки, я в акции не участвую, но наблюдаю за ее реализацией и вместе с получателями радуюсь подаркам. Так вот, я как человек "со стороны" хочу сказать, что действительно не стоит такую хорошую акцию превращать в обязаловку. Спорами "кто, кому, когда" вносится столько негатива, что теряется весь смысл этого мероприятия. Главная задача - ДАРИТЬ УЛЫБКИ. Кто когда может, тогда и отправляет, а не соизволяет (Эмми извини, но это слово очень слух режет).
Все, кто выражает желание отправлять посылку должны понимать, что берут на себя определенную ответственность, а так как у нас тут все люди организованные, то однозначно отправят все. Просто важно не затягивать, раз уже приняла решение отправлять посылку. В жизни гладко все не бывает. И если у человека не получилось отправить во время, он может в письме или в ЛС извиниться перед получателем. Вообще главный смысл акции- это добровольное желание дарить добро! А тут жесткие рамки, как по мне, не приемлемы. Но дисциплина и организованность обязательно должны быть и Аня на "отлично" справляется с обязанностями модератора.
Анют, ты не переживай сильно. Мне кажется, что твоя задача не требовать чего-то, а грамотно курировать этот процесс: устанавливать сроки отправки, дедлайны по формированию списка желающих, помогать с адресами и прочие организационные вопросы.
Mia писал(а):Девочки, ничего не пойму! Посылка в нужном городе с 19 марта! Это нормально вообще? У меня до нужной страны с моей районной почты (не с главпочтамта) дошло за 6 дней. Блуждала по той стране, а теперь неделю висит в том городе в статусе "Покинула сортировочный центр".
Блондинка за рулем писал(а):Получателю извещение должно прийти. Получатель же не знает кто и что ему отправил и когда придет посылка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1