Tanufka » 25 окт 2010, 15:05
Вот-вот, а она верну деньги, мы их и так заработаем)) просто, ааа, посмотрим, чем это все закончится, но я теперь ее трогать больше не буду, буду ждать ее следующее появление в нашей жизни. Девочки, да мне единственный раз в жизни из-за проблемы есть не хочется, это ли не показатель)))
Я не говорю о ней плохо или хорошего, после свадьбы я сразу написала, что хоть муж очень устал от этой съемки, но нам в целом очень понравилось работать с их парой, так как они радужные люди, тем более в преддверии своего отпуска, мы постарались их не на сколько не задержать, то есть те самые 3 часа оговоренного времени, и другие рекомендации старались выполнять. И действительно, я считаю, что у нее ВЕСКАЯ причина задержать выдачу, но требования моего мужа тоже не без основательны, и так резко и категорично говорить НЕТ, почему ВЫ ни как все, а почему мы должны быть как все, и не отстаивать компенсацию своих «растрепанных» чувств в связи с несиполневшимися обязательствами, хотя кто знает, у нее впереди 10 дней, и она с плохим настроением сделает только 80 фотографий, о которых написано в пресловутом договоре, потому что настроение у нее такое, на самом деле отсняла она горааааааааздо больше.

[/url]