7 марта у моих свёкра со свекровью будет жемчужная свадьба... и мне, несмотря ни на что
всё это действо, скорее всего, будет происходить дома, потому что они - большие домоседы, родственников и близких друзей у них в Астане почти нет (родственников вообще нет, а друзей мало)... а на мысль о празднике навело воспоминание об их свадебном альбоме... я когда фотографии брала для нашей свадьбы, заметила, что альбом у них из двух частей состоит... вторая часть - фотки с серебряной свадьбы... они отмечали дома, но символически обменялись снова кольцами, пили шампанское на брудершафт... в общем, праздновали вроде
идей в голове именно о самом дне почти нет... хотелось бы подарить фотосессию на пару часов в студии - но свёкр такой домашний, ходит только на работу и в магазин, друзей у него нет, так чтобы с ними где-то посидеть, с совместных ужинов он часто сбегает при первой возможности... даже на сватовстве через 20 минут стал домой проситься... согласится ли он на фотосессию - бооооольшой вопрос...
по этой же причине не хочется делать официоза в кафе или ресторане... и придумывать что-то сверхнеобычное... даже сам праздник, устроенный руками детей, будет для них чем-то необычным...
и так, у кого есть предложения по созданию неформальной праздничной вечеринки для самых близких?

[/url]