не знаааааююю девочки, я из тех кто совершенно не ладит со спортом. мне все так быстро надоедает! я и на йогу ходила, и на фитнесс, потом на пилатес, потом на танец живота,на пилоне сколько раз позорно пыталась крутица... ничего не подходит и не нра... тока на йогу походила почти год и это мой рекорд! потому что другие посещала постольку поскольку... месяц-другой и бросала...
а БМ мой как назло спортсмен. И младший брат тоже. Они вообще так сдружились что периодически против меня объединяются! Такие шутки и розыгрышы - просто ужас! Доводят до того что я уж не разбирая слов обзываю их и идиотами и придурками

вечно мне достается из-за них!
например в посл раз када ездили в адем за вещами - мне пришлось ходить отдельно и по дальше от них, чтобы не позориться! они то прячутся от меня, то с манекенами разговаривают, то сравнивают свои бицепсы с голыми манекенами, то братик флиртует с продавщицей, а БМ нагло скидку выторговывает параллельно, то блин говорят продавцам что я их общая девушка и у нас дружная шведская семья!! в общем ужас... а сегодня утром что было...
я никогда раньше 8 утра не встаю, сплю себе тихонечко, и тут братик заходит ко мне в комнату и каааак задудит в трубу! и орет: U R IN DA ARMY NOW!!! oooooo you are in the army! now!
я грю - сдурел???
а он мне - казахской невестке не пристало спать дольше свекрови, а она у тя небось в это время уже выходит на улицу! вставай! лафа закончилась! теперь ты у меня будешь учиться спозаранку вставать!
я естессна в слезы... а ведь он прав!

время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...