Winter Bride

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Winter Bride

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 12:21

Ириска, ну я вообще даже не знаю что и сказать от возмущения! Как она так могла сделать? И поражаюсь, что Вы с такой легкостью отнеслись к ней и ее поступку! И сейчас вспоминаете все с юмором. Не то что свекровь, родная мать никогда не лезет в гардероб и тем более в белье! Ох...
время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...
Janna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 66 раз.
Дата свадьбы: 19.02.2011

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 12:28

Изображение
Изображение
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 12:28

ураааа у меня получилось загрузить фото! в общем на первом я и мой любимый БМ, а нав тором более-менее видны мои руки гыыы вот я дурачка
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 02 дек 2010, 12:29

хи )))) Жанн, в семье может быть разное....нужно просто принимать обстоятельства, если они уж происходят....и воспринимать все с юмором. Мы можем учиться на своих ошибкам, но и своих не избежать. У каждого человека свои жизненные устои, свои правила.Я попала в новую семью тогда с их правилами, поэтому на тот момент их просто приняла. А потом поговорила с мамой об этом, такого больше не повторяется.
Один урок из этого вынесла. Если хочешь что-то изменить, говори об этом! Не нужно потакать всем и этим делать свою жизнь серой, в первую очередь ты живешь для себя и своей семьи.

Так и со свадьбой - хочешь праздника, делай его сама!
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ириска » 02 дек 2010, 12:30

вы очень милые. А насчет рук - ты преувеличиваешь, но если комплексуешь все же, подбери болеро по вкусу.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 12:34

уф у меня точно не хватит никакого такта и терпения потакать... но, знаете, мне кажется, я могу по настоящему подружиться со свекровью. у них в семьи одни мальчишки и я первая невестка, первая девочка в доме :) они с отцом БМ уже как-то тепло и ласково ко мне относятся... Папа у него сурвый военный, но со мной такой мягкий, хотя первые месяцы он буквально игнорил меня в упор и даже не здоровался! был против того чтобы мы жили без брака! а теперь его как будто подменили! а мама его говорит, что всегда хотела дочку и теперь счастлива, что ее сын привел в дом такую чудесную как я :roll: хиииииииии
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Lika » 02 дек 2010, 12:37

ООО, вот это мне уже знакомо ) я кстати тоже оочень переживала по поводу знакомства с его родителями, только боялась почему-то его маму. Она мне такой строгой казалась и думала вообще не найду общего языка с ней. А оказалась она очень даже хорошая. Теперь у нас отношения хорошие и они так любят меня и моих родителей, не могут как говорят народоваться все.
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Unico_Chica » 02 дек 2010, 12:56

Жанна, привет! Мне кажется,что,как говорили девочки,болеро-отличный выход,если ты стесняешься рук. А еще есть великое множество потрясающих платьев с кружевными рукавами!!И потом,зима - самое то)
По поводу свадьбы,решиать,конечно тебе,но я бы никогда не доверила организацию такого важного праздника другим. Тем более, снова соглашусь с девочками- это безумно увлекательный процесс!!
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Трубодурочка » 02 дек 2010, 13:54

Привет, Жанна! Нормальная такая ситуация для невесты про руки. На фотографии вижу милую, обоятельную, стройную девушку, с очень выразительными женственными ручками..... но если тебе кажется что твои руки не совсем такие как хотелось бы, то впервую очередь их срочно нужно полюбить, ну а во вторых действительно можно подобрать платье которое будет скрывать ПРИДУМАННЫЕ тобой недостатки, но ни в коем случае нельзя огорчаться и паниковать. Например у меня зона кожа на зоне декольте в таких страшных рубцах :( , что однозначно только прятать это дело, но не это меня беспокоило перед свадьбой.... Однажды выйдя из душа, я в зеркало увидела свои локти и поняла что они СТАРЫЕ. И тогда и сейчас я понимаю, что это был нормальный предсвадебный бзик невесты, но на всякий случай сшила платье со съемными рукавами, которые во время торжества благополучно сняла :)
Улыбка - это лучший макияж
Трубодурочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2010

Сообщение Unico_Chica » 02 дек 2010, 14:03

Жесть, вот мы девушки любим загоняться! Я сейчас прочитала твое сообщение, Трубодурочка, и первым делом посмотрела на локти)))))))
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 02 дек 2010, 14:09

:lol: :lol:ой, девочки, я перед свадьбой в себе такие изъяны находила, что теперь смешно вспомнить. Я чуть не заплакала, когда увидела одну фотографию, которая всем казалось красивой, а я чуть не рыдала, потому что мне казалось, что я на ней такая толстая, а мне никто не сказал и я как дура стояла и кривлялась))))Могу даже показать ту фотку))

В любом случае, если есть что-то что тебе не очень нравится, даже если это надуманное, все равно закрой! Чтобы не дергаться всю свадьбу, что что-то не так)))) Мне нравится идея Лены-Требодурочки))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Kukusya_Katty89 » 02 дек 2010, 14:15

У меня тоже прикол был, я очень комплексую по поводу своей груди (читать в прошедшем...гыыы)...и соответственно искала платье, чтобы грудь была закрыта...но в итоге в день свадьбы девочки тааак затянули мне корсет, что Памела Андерсон ну просто отсыхала, все вываливалось...хотя я думала, вываливаться то и нечему...=) На банкете все подходили, пялились на мою грудь и спрашивали: "Хмм, Кать а ты не беременна???". Вахахахаха...=) Теперь у меня нет комплексов по поводу груди...=)
Самая счастливая жена самого счастливого мужа...=)
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tanufka » 02 дек 2010, 14:17

Kukusya_Katty89 писал(а):У меня тоже прикол был, я очень комплексую по поводу своей груди (читать в прошедшем...гыыы)...и соответственно искала платье, чтобы грудь была закрыта...но в итоге в день свадьбы девочки тааак затянули мне корсет, что Памела Андерсон ну просто отсыхала, все вываливалось...хотя я думала, вываливаться то и нечему...=) На банкете все подходили, пялились на мою грудь и спрашивали: "Хмм, Кать а ты не беременна???". Вахахахаха...=) Теперь у меня нет комплексов по поводу груди...=)

Свадьбы развеивают мифы нашей головы))

Мариша, ту фотку в студию%)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Unico_Chica » 02 дек 2010, 14:18

Девочки, я тоже считаю, что если тебе даже "кажется"...все равно не стоит забивать. В день свадьбы и так нервы!
Правда, я считаю,что лучше не платье выбирать под фигуру, а фигуру подогнать под платье мечты)) 2 месяца активных,грамотных тренировок и любое платье-твое)))))
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 02 дек 2010, 14:19

Я не вижу на фотографии жирных рук или вообще чего-то, что можно стесняться, глупо говорить и думать про себя такие вещи, когда все чудесно, просто глупо и мне непонятно :) В таких случаях всегда спрашиваю, а что тогда делать остальным,у кого руки-ноги-попа-шея действительно не идеал? Застрелиться? :) Простите, просто не сдержалась и мне кажется это полной ерундой :) Вы оба такие симпатичные, так что надо работать над собой и отбрасывать эти ненужные никому комплексы ;)

Насчет выбора платья - я тоже думала, что меня это не коснется и в белом платье я никогда не выйду :lol: Но когда начинаешь мерить, втягиваешься :mrgreen: А организация свадьбы вообще превращается в настоящий праздник. Так что желаю удачи в поиске своего стиля, девочки помогут разобраться, они просто фонтан идей :D
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Glory » 02 дек 2010, 14:24

:lol: ахахаха, Кать, у меня тоже самое было :D Все тааааак смотрели, типа откуда взялось???

Ла-Манш, мне кажется, перед свадьбой у всех такие комплексы!!! Я полгода ходила в спортзал, чтобы чувствовать себя нормально на свадьбе!!! Я 2 недели торчала в салонах на всех возможных процедурах - эпиляция, солярий, коррекция, стрижки всего и не упомнить, а сейчас смотрю на фотки и смеюсь над собой. Потому что солярий не оказал вообще никакого воздействия, как была белой, так и осталась, волосы я итак на теле не отращиваю, брови итак щипаю, зачем столько кипиша???

вот эта фотка. Повторяюсь, сейчас она мне нравится, но когда я ее увидела, я подумала "боже, какое я пугало и зачем я ходила в спортзал, когда у меня из платья полмпины свисает??" и чуть не в слезы :lol:
Изображение
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 02 дек 2010, 14:27

Glory, у меня не было таких комплексов :) Все равно мне кажется, это глупости, которые мешают жить

А на твоей фотке все чудесно, правда ;)

Я только "за", когда человек работает над собой, ходит в спортзал и все остальное, я против выискивания изъянов, которых нет ;)
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Zunya » 02 дек 2010, 14:30

О-о! Глори! потрясающая фотка и когда же будет твой отчет?!
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение Unico_Chica » 02 дек 2010, 14:34

Ла-манш, согласна по поводу того,что нет смысла искать изъяны-всегда найдешь)Как говорится: "Не бойтесь идеала-вам его не достичь")))
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 02 дек 2010, 14:38

))) спасибо

в добавок к Ирискиным картинкам кину еще вот эти:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 14:39

не знаааааююю девочки, я из тех кто совершенно не ладит со спортом. мне все так быстро надоедает! я и на йогу ходила, и на фитнесс, потом на пилатес, потом на танец живота,на пилоне сколько раз позорно пыталась крутица... ничего не подходит и не нра... тока на йогу походила почти год и это мой рекорд! потому что другие посещала постольку поскольку... месяц-другой и бросала...

а БМ мой как назло спортсмен. И младший брат тоже. Они вообще так сдружились что периодически против меня объединяются! Такие шутки и розыгрышы - просто ужас! Доводят до того что я уж не разбирая слов обзываю их и идиотами и придурками :evil: вечно мне достается из-за них!

например в посл раз када ездили в адем за вещами - мне пришлось ходить отдельно и по дальше от них, чтобы не позориться! они то прячутся от меня, то с манекенами разговаривают, то сравнивают свои бицепсы с голыми манекенами, то братик флиртует с продавщицей, а БМ нагло скидку выторговывает параллельно, то блин говорят продавцам что я их общая девушка и у нас дружная шведская семья!! в общем ужас... а сегодня утром что было...

я никогда раньше 8 утра не встаю, сплю себе тихонечко, и тут братик заходит ко мне в комнату и каааак задудит в трубу! и орет: U R IN DA ARMY NOW!!! oooooo you are in the army! now!
я грю - сдурел???
а он мне - казахской невестке не пристало спать дольше свекрови, а она у тя небось в это время уже выходит на улицу! вставай! лафа закончилась! теперь ты у меня будешь учиться спозаранку вставать!
я естессна в слезы... а ведь он прав! :cry:
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 14:42

аха забыла самый прикол, что все это напрямую транслировалось по скайпу моему БМ который сейчас у себя дома! мы временно разъехались каждый в дом родителей...
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 02 дек 2010, 14:45

хи))))) шутки жестокие ,но стороны ооооочень смешно ))))
У нас с общими друзьями была похожая ситуация, идем как-то мы парами.... сашка со мной и друг его с девушкой....и тут как-то девочки объединяются с девочками, а мальчики мальчиками. Идут они позади нас и слушают про женские сплетни, прически, колготки и т.п. им надоело и они что делают....берутся за ручки и в припрыжку как два голубых дергают впереди нас попутно обсуждая длину ресниц и какую тушь применять. мы пунцовые,а они от хохота катались по полу ))))))
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Unico_Chica » 02 дек 2010, 14:45

Жанна, ну ты что???Я сейчас круто посмеялась над твоим братом и БМ!!!Это же здорово!!Я например, очень люблю пошутить, подурачиться!!!И в магазинах и в кино и везде))

А насчет спорта-тут мы очень похожи. В том,что я тоже долго не могу заниматься одним и тем же!Но спорт очень люблю!И я нашла выход-просто меняю курс занятий каждый месяц-два!И все ерунда,что так нет никакого толку!Да,если ты стремишься овладеть каким-то единоборством, или освоить хип-хоп в совершентсве,ну или накачать мускулатуру-тогда да. Но лично у меня цель, позаниматься, поддерживать форму, зарядиться энергией и получить удовольствие!А результат есть и еще какой :)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 02 дек 2010, 14:46

мои дружные мущинки, дай Бог чтобы они всю жизнь были такие. Видите, они однажды даже очки себе одинаковые купили!
Изображение
Janna
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты