ну почему здесь нет танцующего смайлика?

я всем вам посылаю частички моего счастья! я хочу чтобы они космически/телепатически/энергетически, ну как угодно долетели до каждой из вас! дай Бог, чтобы вскоре и в ваш дом пришло такое счастье, которое переполняет меня сейчас!
Вот у меня технический вопрос, как начинается разговор о подарках, о стоимости и т.д.? какими словами все это обсуждается?
на самом деле все было оч просто. его папа начал речь официальную типа - Эльмира (моя мама), наш сын Олжас (БМка мой) последний год сильно изменился. в лучшую сторону. потому что любовь облагораживает и мы благодарны за это Жанне. По воле Аллаха и назиданию пророка Мухаммеда, просим руки Вашей дочери для нашего сына. (примечание: вообще-то эту речь должны говорить на сватовстве, но покуда тему как-то надо начинать, его папа решил именно так поступить).
Моя мама ответила что уже полюбила Олжаса и согласна на наш брак. и сказала родителям БМ:
я не буду вам ставить какие-то условия и выдвигать требования. за дочь тоже ничего не прошу. приходите свататься с тем, что у вас есть. так, как вам позволяет ваше материальное положение. мне не важны подарки и деньги. важно чтобы дети были счастливы. и с самого начала их пути,я бы не хотела создавать сложности. в конце концов это все условности.
Его родители аж засветились! но тем не менее сказали, что моей маме и братику с сестричкой они очень хотят сделать ценные подарки, и калым принесут и сережки с бриллиантами наденут, ибо очень ценят меня! юююхххууууу!!! мама была горда и не стала возражать. сказала, что в знак уважения и почтения и мы в свою очередь будем делать равноценные подарки, тем более что мой БМ для моей семьи тоже очень важен.
вот как-то так.
еня вот интересует вопрос куда тебя положили спать))) отдельно или с БМ?
до сего дня я не раз ночевала у его родителей дома и не смотря на то. что мы несколько месяцев живем вместе, я ни разу не ночевала вместе с БМ в доме его родителей. как бы там ни было, но приличия и все такое... а вот после ужина в субботу, его мама сама нам постелила одну постель и даже сказала как бы невзначай, мол сутра рано уезжают и мы можем не вставать их провожать. мол поспите по дольше, сегодня был тяжелый день

у нас с БМ были вот такие глаза

да все равно мы были настолько уставшие, ложились ведь почти под утро, что мы вели себя очень даже прилично. просто обнялись и в ту же секунду отключились
Жанн, ну что купили серьги? Как курица?
дааа курица! она у меня получилась просто чудесно! не знаю как, но мы съели 5 человек всю курицу (а она была размером с индюка) и картошечка получилась не сухая. такая румяная, с корочкой хрустящей! меня все хвалили, а БМ опять сидел с такими глазами
сережки купили! и мне и сестренке моей с брюликами. мне аккуратные такие небольшие, висюльки в форме цветочка, на лепестках россыпь мелких камешек. каратность небольшая, но все равно смотрится очень мило! как раз мне под перстень, который мне мама дарила на выпуск школы. там тоже цветок с камнями на лепестках!
сестричке гвоздики крупные,с мелкими камушками узорчатыми. обе обошлись в тысячу с хвостиком

время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...