Winter Bride

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Winter Bride

Сообщение Alikusik » 06 дек 2010, 01:08

Жанн, ну что купили серьги? Как курица?
Похдравляю, что всё так гладко прошло!...
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Janna » 06 дек 2010, 10:04

ну почему здесь нет танцующего смайлика? :D я всем вам посылаю частички моего счастья! я хочу чтобы они космически/телепатически/энергетически, ну как угодно долетели до каждой из вас! дай Бог, чтобы вскоре и в ваш дом пришло такое счастье, которое переполняет меня сейчас!

Вот у меня технический вопрос, как начинается разговор о подарках, о стоимости и т.д.? какими словами все это обсуждается?

на самом деле все было оч просто. его папа начал речь официальную типа - Эльмира (моя мама), наш сын Олжас (БМка мой) последний год сильно изменился. в лучшую сторону. потому что любовь облагораживает и мы благодарны за это Жанне. По воле Аллаха и назиданию пророка Мухаммеда, просим руки Вашей дочери для нашего сына. (примечание: вообще-то эту речь должны говорить на сватовстве, но покуда тему как-то надо начинать, его папа решил именно так поступить).
Моя мама ответила что уже полюбила Олжаса и согласна на наш брак. и сказала родителям БМ:
я не буду вам ставить какие-то условия и выдвигать требования. за дочь тоже ничего не прошу. приходите свататься с тем, что у вас есть. так, как вам позволяет ваше материальное положение. мне не важны подарки и деньги. важно чтобы дети были счастливы. и с самого начала их пути,я бы не хотела создавать сложности. в конце концов это все условности.
Его родители аж засветились! но тем не менее сказали, что моей маме и братику с сестричкой они очень хотят сделать ценные подарки, и калым принесут и сережки с бриллиантами наденут, ибо очень ценят меня! юююхххууууу!!! мама была горда и не стала возражать. сказала, что в знак уважения и почтения и мы в свою очередь будем делать равноценные подарки, тем более что мой БМ для моей семьи тоже очень важен.
вот как-то так.

еня вот интересует вопрос куда тебя положили спать))) отдельно или с БМ?

до сего дня я не раз ночевала у его родителей дома и не смотря на то. что мы несколько месяцев живем вместе, я ни разу не ночевала вместе с БМ в доме его родителей. как бы там ни было, но приличия и все такое... а вот после ужина в субботу, его мама сама нам постелила одну постель и даже сказала как бы невзначай, мол сутра рано уезжают и мы можем не вставать их провожать. мол поспите по дольше, сегодня был тяжелый день :) у нас с БМ были вот такие глаза :shock: да все равно мы были настолько уставшие, ложились ведь почти под утро, что мы вели себя очень даже прилично. просто обнялись и в ту же секунду отключились :D
Жанн, ну что купили серьги? Как курица?

дааа курица! она у меня получилась просто чудесно! не знаю как, но мы съели 5 человек всю курицу (а она была размером с индюка) и картошечка получилась не сухая. такая румяная, с корочкой хрустящей! меня все хвалили, а БМ опять сидел с такими глазами :shock:
сережки купили! и мне и сестренке моей с брюликами. мне аккуратные такие небольшие, висюльки в форме цветочка, на лепестках россыпь мелких камешек. каратность небольшая, но все равно смотрится очень мило! как раз мне под перстень, который мне мама дарила на выпуск школы. там тоже цветок с камнями на лепестках!
сестричке гвоздики крупные,с мелкими камушками узорчатыми. обе обошлись в тысячу с хвостиком :)
время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...
Janna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 66 раз.
Дата свадьбы: 19.02.2011

Сообщение Janna » 06 дек 2010, 10:05

отдельно хочу сказать каждой из вас сердечной спасибо за своевременную моральную поддержку! пусть за доброту и отзывчивость вам воздасться свыше :) как я еще могу отблагодарить? :)
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Тутусик » 06 дек 2010, 10:20

Жанна, и я присоединяюсь к твоей радости =) Всегда хорошо, когда все так благополучно начинается!
Последний раз редактировалось Тутусик 06 дек 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Тутусик
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение anikona » 06 дек 2010, 10:24

Как всё мило у вас получилось :) Я очень рада и спасибо тебе за добрые пожелания в наш адрес=)

Удачной недельке тебе ;)

p.s.В чём курицу мариновала?
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Lika » 06 дек 2010, 10:34

Жанна!!!!!!!!!!!! ну вот, зря ты переживала. Так и дальше будет, только в 1000 раз лучше!
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jane » 06 дек 2010, 10:38

как же здорово у вас все прошло, Жанночка, дай бог, чтобы вся остальная жизнь также как по маслу! я прямо очень рада за вас всех!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Kelin » 06 дек 2010, 13:48

классно, от твоих сообщений такая позитивная энергетика идет, аж я через монитор почувствовала :)
оч рада за тебя и за хорошо прошедшую встречу!
Kelin
Свадебная пчелка

Сообщение Ириска » 06 дек 2010, 16:35

На одном дыхании прочла историю твоей субботы. как же все хорошо! поздравляю! отличное начало вашей совместной подготовки к свадьбе!
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kukusya_Katty89 » 06 дек 2010, 16:38

Действительно как писали выше, такой позитивный дневничок...=) Заходишь, читаешь Жанночкины посты и радуешься...=)
Самая счастливая жена самого счастливого мужа...=)
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 20:49

Девочки, всем привет!
Извиняюсь за столь длительное отсутствие, но со мной прямо беда приключилась. Я на больничном до 20 декабря и не смогу так часто как раньше здесь бывать. Не хотелось бы омрачать такую прелестную и позитивную темку, но раз уж дневник, так надо все по чесноку выкладывать...
В общем захворала я. Неожиданно и стремительно. Расскажу, не поверите. Щас вернусь...
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 20:58

короче говоря, во вторник я не смогла подняться с постели. у меня ТАК сильно болела голова, что даже от малейшего шума и яркого света у меня череп трещал по швам! я думала помру нафик. вача вызвали, она хотела забрать в больничку даже. но мы остались. и сразу же поехали в мед.центр головной боли нейромед (так и называется) на масанчи-калинина. обратились к невропатологу. она БЕЗ снимков уздг (узи головного мозга, сосудов головы и вообще всей башки одним словом), пощупала меня, давление измерила, молотком постучала и поставила мне след диагнозы (особо впечатлительных прошу пропустить след абзац):
1. головная мигрень
2. шейная мигрень
3, ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ!
4. искривление позвоночника
5. смещение шейного позвонка
6. железо-дефицитная анемия
а поскольку услышав эти страшные диагнозы я заплакала, она добавила:
7. невроз
8. нестабильное психическое состояние
9. зоб!!!

в общем убила меня уже одними словами сухими + наехала на маму, мол чего вы ходили с такими болячками, ждали пока доча инсульт получит???? вы бы видели лиц моей бедной мамочки... она была бледнее меня... в общем отправила нас на узи головы, экг, узи щитовидки, рентген позвоночника, анализы сдавать и т.д и т.п.
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 11 дек 2010, 21:05

Что-то слишком много всего. Мне кажется, без снимков, узи, томографии и прочего, куда тебя и направили, столь обширный диагноз поставить как-то... Сомнительно все как-то. Не знаю. Я бы поискала еще второго врача, хотя бы для уточнения диагноза.

А тебе желаю поскорее поправиться, надеюсь, что это все-таки ошибка и большая часть перечисленного не подтвердится.
La-mansh
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 21:07

мы с мамой растерянные поехали к нашему лечащему врачу семейному. та посмотрела на длиннющий список таблеток, уколов и капельниц, на заключения и комменты этого невропатолога, и сократила список вдвое - сказала там слишком много сиь\льных препаратов и антибиотиков. пока не получим снимки с узи и рентгена, мол ничего ринимать не надо. НАКОНЕЦ-ТО МНЕ СДЕЛАЛИ УКОЛ и боль начала отпускать. да да да, вы правильно поняли, мне, чуть живой бедняжке даже обезболивание в этой частной клинике не сделали. я так и мучилась весь день пока лечврач не приехала под вечер к нам домой. блиииин я правда уже плакала от боли и молилась...
на след день, мы сделали все снимки, пошли к невропатологу тому самом с результатами, и у меня подтвердилось только 3 диагноза:
1. смещение шейного позвонка
2. искривление позвоночника
3. скачущее давление

а вот с головой, ее сосудами и всеми прочими комплектующими у меня полный порядок! и щитовидка, и сердце,и анализы и все все все у меня в порядке,я практически здоровый человек! и все мои головные боли (которыми я страдаю вот уже года 3), у меня именно из-за защимления шейного позвонка!
моя мама попыталась наехать на врачиху, а та просто грубо заткнула мою маму аргументами типа - у меня стаж 30 лет, не учите ученого! мы решили не опускаться до ее уровня и уехали...
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 11 дек 2010, 21:14

вот это врач.. мда.... зачем так пугать людей тем более кричать на маму? ужас какой-то. Без каких-либо оснований к тому же.

Позвоночник - это, конечно, беда поколения. Раз проблема выяснилась, желаю скорейшего выздоровления :) и подготовки по полной программе )))
La-mansh
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 21:17

но слава Всевышнему меня спасли. Массажистка, которая 2 года назад спасла мою младшую сестренку. мама позвонила ей и на наше счастье она как раз в алмате оказалась! мы бегом к ней. далее нечто невероятное. она даже не взглянув на снимки узи определила точь в точь повторила уже поставленные точные диагнозы! она лишь провела по моему позвонку и подтвердила что у меня смещение шейного позвонка, искривление и как следствие скачущее давление и сильнейшая головная боль! я была в шоке... и сказала чо за 3 сеанса поставит меня на ноги! тьфу тьфу тьфу сегодня я получила посл массаж и чувствую себя прекрасно! сделали контрольный рентген - у меня больше нет смещения! врач рентгенолог так странно на нас с мамой смотрела! и позвоночник у меня ровный!
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 21:19

в общем тепеь я как новенькая. но мне нельзя перенапрягаться, поднимать тяжески, резкие движения и наклоны всяческие противопоказаны. массажистка-чудотворица сказала что приедет в алмату в начале января и тогда мне нужно на контрольную проверку и все! я на радостях попросила ее посмотреть меня "по женской"части. она проверила и сказала что кровообращение немного затоможенно, но это тоже было из-за позвоночника а теперь уменя все хорошо и я абсолютно здорова!
теперь я хочу рассказать история знакомства с этой массажисткой-волшебницей...
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 11 дек 2010, 21:38

ничессе тут страсти-мордасти! Жанночка, хорошо, что с тобой все в порядке теперь!

давай расскажи подробней про твою волшебницу. она по твоим словам не массажистка, а целительница какая-то!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 21:44

около 5 лет назад у меня очень сильно заболела сестренка. у нее тоже было защемление шейного позвонка и нерва какого-то из-за чего у нее резко ухудшилось состояние + заработала хроническую болезнь почек. мы в течении 2-х лет пытались лечить ее медикаментозно - а это и системы, и уколы и госпитализация 4 раза в год. й пришлось принимать сильнейшие антибиотики. у нее были страшные головные боли и почечные колики. а потом... у нее начались галлюцинации... (не дай Бог когда-либо у кого-либо это повториться, упаси Боже) врачи только разводили рукам и говорили что надо поддерживать организм лекарствами и лечиться у психиатра. представьте?
после очередного приступа сестренки. я сидела на работе и рыдала в голос... не могла остановиться, так мы все замучились и переживали. все начали рассрашивать, вот я и рассказала все... наш финдир Айжана мне и посоветовала свадить сестренку к этой массажистке. Айжана увидев как я мучаюсь разоткровенничалась и рассказала что у нее племянник страдает синдромом дауна и у него был паралич. что массажистка не только поставила его на ноги, но и сильно изменила его! он стал вполне адекватным (насколько позволяет данный диагноз), обострения и припадки практически прекратились! а еще сама Айжана к ней обращалась, потому что очень долго не могла забеременеть и у нее было аж 2 выкидыша. и вот под 40 лет эта самая массажистка помогла ей! и вела все 9 меяцев пока Айжана не родила долгожданную здоровую девочку! чудеса да и только. поэтому в самом начале своего поста я и написала, что наверняка вы мне не поверите.
НО ЧУДУ ЕСТЬ МЕСТО БЫТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ! надо сильно верить и все будет хорошо!
и вот я снова счастлива плюс еще и здорова! (тьфу тьфу тьфу)

а сегодня я сделала татуаж бровей у Ларисы Стародубцевой. Впечатления от самой женщины только позитивные, тем более что я видела как работает мастер с другими клиентами и поняла, что и с мастером мне явно повезло! Результат выложу через пару недель, пока ведь рано... Самое клевое то, что у меня нет ни припухлостей, ни покраснении, а во время процедуры я даже закемарила! настолько безболезненно она все делала :)

такие вот у меня новости :)))
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 11 дек 2010, 21:46

слушай, Жанна, тогда срочно выкладывай контакты этой чудо-массажистки в тему про врачей!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение anikona » 11 дек 2010, 21:59

Мож она и мне поможет? Жанн, выложи, пожалуйста, её контакты в темке "Наши врачи". Такой хороший массажист нужен обязательно.. и я очень рада, что ты поправилась. Теперь с полными силами возвращайся к подготовке свадьбы :)
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 22:08

девочки. я с удовольситвием поделюсь контактами, потому что такой человек необходим каждой семье! честно говоря, телефон у моей мамы. завтра у нее спрошу и выложу. а то я сейчас дома у БМ. они по мне скучали эти дни и сегодня забрали к себе хи хииии
единственное, Нина Александровна (так звать массажистку) принимает в районе первой алматы, в холодном здании стадиона. не знаю почему. ведь у нее в клиентах (из моих личных знакомых) - финдир нефтеомпании, финдир агрохолдинга, зампред одного из банков, хозяйка сети ресторанов и салонов красоты и тд и тп. Но она остается нереально скромной и совершенно непритязательной! за диагностику - 2тыщи, за 1 сеанс массажа - 3тыщи.
зато она как ув-луч или рентген. видит тебя на сквозь!
завтра же выложу ее контакты.
Ла Маш, Аниконя, Джейн - девочки спасибо за добрые слова, не болейте и будьте здоровы!
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 11 дек 2010, 22:16

Оу, я там раньше рядом жила, хорошо знаю этот район.

Прикольно так, что тебя забрали к БМ :)) БМ не ругается, что ты на форуме?)
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 22:47

его нет. он уехал в баню с друзьями. впервые за столько месяцев. а я как ни странно совершенно спокойно отпустила его. он любит говорить: не делай того, чего бы ты не хотела чтобы делал я и все у нас будет хорошо. и сам придерживается своего девиза. я в нем уверенна :)
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 11 дек 2010, 22:50

правильно делаешь))
мой муж сейчас тоже гуляет, на корпоративе, когда уходил сказал мне: "не звони мне, я сам позвоню, если не буру трубку - значит не слышу. закройся изнутри на ключ и ложись спать" :lol: :lol:
anikona
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты