Winter Bride

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Winter Bride

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 22:52

вот и торчим мы с тобой тут вдвоем :) ну хоть мы есть друг у дружке!
время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...
Janna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 66 раз.
Дата свадьбы: 19.02.2011

Сообщение anikona » 11 дек 2010, 22:58

да, не говори=) что-то тут совсем тишина..
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 23:07

лана, давай хоть пошепчемся тихонечко чтоле.. скажи,а ты веришь во всякие обереги? мне тут подружки просто всю плешь проели - поставь защиту! поставь защиту! вы щас в ентре внимания, вам надо поставить защиту!
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 11 дек 2010, 23:10

честно? да! верю и считаю, что нужно что-нибудь такое придумать, пусть это будет хоть какая-нибудь булавочка, вы сейчас и правда в центре внимания..да ещё и такая красивая пара.. не дай бог сглазят..
зы. ураааа, там салют за окном=)))) не слышишь, не видешь?
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 23:13

я на ленина- аль фараби щас. вроде тишина....
мне мои дурынды нашли тетку, которая читает блок-защиту на серебрянные браслеты парные. и потом мы эти браслеты должны на свадьбу притащить и держать как можно ближе к телу... я прям вся на измене. итак уже на запястье носим красные нитки по каббалле. так тут еще и серебро... как бы не увлечься всем этим... а ты что предпринимала эдакого?
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 11 дек 2010, 23:17

аа салют ниже ВДНХ где-то=)

мне советовали на свадьбу взять крестик, ради спокойствия и уверенности. на свадьбе конечно все близкие и все родственники, но ведь могут сглазить даже близкие родственники, сами того не желая.
ну или сама себе поставь защиту.. в голове=)
я считаю ,что главное в этом деле не увлечься ... так что..
а зачем красные нитки? они тоже оберегают вас?
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение jane » 11 дек 2010, 23:25

ой, девы, как я не люблю разговоры проя всякие обереги и сглазы, это для меня как красной тряпкой помахать, я сразу начинаю уверять людей, что это все фигня, что это самовнушение и прочее, для меня такие разговоры из разряда - в мае жениться нельзя.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение La-mansh » 11 дек 2010, 23:28

да, Женя, это точно
меня тоже аж колбасить начинает :mrgreen:
не в обиду никому ))

я того мнения, что все и всегда зависит от нас самих, а в голове нужны только хорошие мысли ;)
La-mansh
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение anikona » 11 дек 2010, 23:32

да ладно вам :)))
я вот верю.. не до фанатизма, конечно, но в кое что верю..но давайте на другую тему=))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Janna » 11 дек 2010, 23:43

тьфу блин не успела высказаться как уже на др тему. ну да лана. не это нас объединяет правда жы?
я уже почти литровую банку огурчиков маринованных слопала. будущяя свекровь блин бараний курдюк разогревала на кухне бббууууээээээээ.... воняло так, что я не выержала и пошла на кухню и сказала что вообще-то мне уже дурно от запаха и я вот-вот докажу ей это прям на пол кухни. и было бы чудесно если она проветрит комнаты. на что она предложила мне соленых груздей. во дает а? они ж жирные! взяла баночку и уплела за милую душу. терь вот сижу и думаю - как я щас ей пустую банку верну и что она подумает?
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 11 дек 2010, 23:46

:)))))))))))) смешная ты =)))))))))))
вы после свадьбы отдельно жить будете от свекрови?
а подумает она то же самое, что и думают все когда слышат что кто-то съел огурчик/помидорчик, а ты ещё и всю банку умяла :lol: :lol: скоро пить захочешь.. от солёного-то!)
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Janna » 12 дек 2010, 00:05

да, мы планируем отдельно жить. мне пипц как повезло, что мой БМ - старший и ему не надо жить с родителями. мы ищем квартиру уже 2 месяца и без результатно. его родители больше нас переживают - когда мы наконец купим себе жилье??? а по мне так и тут неплохо. в самале-то гыы и ваще меньше забот по быту. и ваще мне тут кайфово - на балконе километр банок с огурцами и груздями!
ниче такого она не подумает - она в курсе что мы планируем только поле свадьбы! даже сама как-то намекнула. мол вот уже к свадьбе готовимся, можно и о малыше подумааатттььь..а мы на нее тока шикнули!
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 12 дек 2010, 00:15

классно) повезло с свекровью, хотя мне тоже грех жаловаться, мы вместе живём.. и кстати уже дитё активно планируем пол года..
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Janna » 12 дек 2010, 00:29

хех, пол года разве ж срок? ты главное будь спокойна и уверенна. Бог наградит тебя. Доверься ему и не суетись.
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Unico_Chica » 12 дек 2010, 00:38

Девочки,извините,что вклинюсь в ваш разговор, но просто инетерсно. Про детей. Как вы думаете, планирование детей имеет место быть??Ну т.е. само понятие "планирование" - что это??Забота о здоровье, регулярный секс, высчитывание определенных дней??
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lisena » 12 дек 2010, 00:41

вот это страсти..я тут новенькая, простите что так влезаю, просто у меня вот неделю назад позвонок один резко стал болеть после физ нагрузки...уже и уколы, и мази, и таблетки и процедуры. а толку мало..подозрение на защемление нерва..с больничного списали, врач сказала, что это быстро не пройдет, надо просто продолжать лечиться и со временем все нормально будет :shock:
счастливейшая женушка!!! уиии)))
Lisena
Свадебная пчелка

Сообщение anikona » 12 дек 2010, 00:41

Ну да..в первую очередь это здоровье, а потом уже и высчитывание овуляции и т.д. =) Хотя есть счастливчики, которым удаётся с первого раза =)) Я тож считаю, что всё от бога..и каждому свой час..но порой желание такое большое...что включаются эмоции и здравый смысл меня покидает :lol:
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Unico_Chica » 12 дек 2010, 00:46

Согласна!!Мне кажется,что ребенок ВСЕГДА рождается в нужное,свое время. И нужно просто следить за здоровьем,чтобы организм был готов к появлению малыша :)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 12 дек 2010, 00:53

врач сказала, что это быстро не пройдет, надо просто продолжать лечиться и со временем все нормально будет

все они так говорят. и будут продаолжать пока вы совсем не завоете не приведи Боже. пошлите с нами на массаж гыыыы

я думаю что планирование имеет место быть. я за то чтобы перед зачатием со здоровьем все было в порядке. мы около полу года назад оба бросили курить. вискарь у нас терь по особым дням а не как раньше каждые пятница/суббота... физически БМ здоров, как говорила уже - он спортсмен. у меня тоже нет никаких патологии и органы все здоровы, хронических болячек не имею. боткина не болею. практикую донорство крови.
осталось сбегать на анализы всяческие и усеее мы готовы! (надеюсь)
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 15 дек 2010, 14:18

итак сегодня среда а я все еще в доме БМ. к себе домой ездили только 2 раза и то чтобы переодеться и взять кое-какие вещи...

все эти дни я проводила генеральную ревизию всех-всех-всех шкафов и тайников дома. вынесла 80 столько мусора, скольо в жизни не видела! вот что значит када в доме одни мужики... такое впечатление что весь этот хлам только меня и ждал все эти годы... зачем копить сратые журналы с 95 года??? зачем хранить одежду и технику, которой никто больш не пользуется???
уже третий день раздаю все вещи на благотворительность...совсем захудалое выбрасываю... такое впечатление что дома ничего уже не осталось...и косметика блин... ненавижу эти пол-баночки, без 15 пшиов парфюм и тд...

видели бы вы глаза будущей свекрови, каждый раз када я ей вечером показывала что нужно выбросить, она чуть ли не со слезами на глазах прощалась со всем этим мусором... особенно с журналами и вырезками из газет... пипеац!

после такой генеральной уборки не то что дома, ажна на душе легче становится... мужики (будущий свекор, БМ и его братик) прям не нарадуются... а мать его переживает стресс по этому поводу. ну да лана.

а еще всю старую мебель аздавали, потому что на выхах мы ездили полностью обновлять квартиру! заказали все по новому! вчера уже начали привозить и устанавливать. квартира преображается на глазах! чувствуется какой-то праздник и подъем!!

мой БМ не нарадуется что я у них дома хозяйничаю и никто не возражает, даже его мама. что все в доме по моему вкусу переделывается и все покорно слушаются хи хиииии его папа любит повторять - вот что значит девочка в доме :) а мне тож приятно, хожу тут вся такая важная

но и про себя не забываю - сходила на маникюр/педик, депиляцию и укладку, с мамой вчера по магазинам прошвырнулись в поисках платья для нее на сватовство... но что-то на ее 48-0 ничего толком не можем найти... тунику тока леопардовую купили а я наконец-то купила себе гермес биркин под крокодила! так давно ее вожделела...

вот так вот невничок, проходят мои дни в доме БМ... кстати, \спим мы тепеь исключительно вместе :) его родители сами настаивали :)
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 15 дек 2010, 14:37

КАКИЕ МИРОВЫЕ РОДИТЕЛИ!=))) Жанн, тебе очень повезло, реально=))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение jane » 15 дек 2010, 14:47

Жанна, тебе реально повезло. но значит ты и сама такая ладная и гармоничная :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Janna » 15 дек 2010, 14:56

да нинаю я какая я. просто делаю что хочу и мои желания явно совпадают с потаенными желаниями окружающих а я их воплощаю гыыыы
и ваще знаете что? я как бы до свадьбы хочу проявить себя. то. что я самодостаточная. независимая, деловая, придприимчивая и д и тп... щоб потом свекровь е могла мне тыкать на мои прорехи в чем-то. не указывала и не вмешивалась. ибопосле всех моих свершении она вряд ли осмелится. я меняю их жизнь к лучшему, это их собственные слова. еслиб я ничего такого не делала вряд ли бы прозвучали эти признани. а теперь када я потихоньку добилась этой позиции и репутации, я могу немножко расслабиться.
ведь моя деятельность никому не вредит из них, наоборот даже. а я очки и вес себе зарабатываю :) сестры мамы Бмки приезжали вчеа и уже во всю обсуждают - какая Жанка умничка, какая молодец, вот бы и наши оболтуы привели в дом невестку, котора неделями будет генералить и обустраивать картиру практически самостоятельно! мой будущий свекор вчера даже вина мне принес и за ужином лично налил в бокал! хе хеее
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 15 дек 2010, 14:59

ой блин что-то у меня букавки пропускаются када печатаю... клава на ноут буке неудобная, сорри за грамматику, пунктуацию и ваще сорри
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 15 дек 2010, 15:38

Жанн, знаешь вот читаю и споминаю, когда ты истерически (прошу не обижаться на это слово :lol: ) писала про сватовство... и как ты боялась, какой у тебя мандраж был=)) кто бы мог подумать, что буквально через пару недель ты всех построишь и будешь хозяйничать в квартире=))) молодца. в тебе есть навыки управления. ты заканчивала что-то или сама научилась?? или природа наделила :P
anikona
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты