итак сегодня среда а я все еще в доме БМ. к себе домой ездили только 2 раза и то чтобы переодеться и взять кое-какие вещи...
все эти дни я проводила генеральную ревизию всех-всех-всех шкафов и тайников дома. вынесла 80 столько мусора, скольо в жизни не видела! вот что значит када в доме одни мужики... такое впечатление что весь этот хлам только меня и ждал все эти годы... зачем копить сратые журналы с 95 года??? зачем хранить одежду и технику, которой никто больш не пользуется???
уже третий день раздаю все вещи на благотворительность...совсем захудалое выбрасываю... такое впечатление что дома ничего уже не осталось...и косметика блин... ненавижу эти пол-баночки, без 15 пшиов парфюм и тд...
видели бы вы глаза будущей свекрови, каждый раз када я ей вечером показывала что нужно выбросить, она чуть ли не со слезами на глазах прощалась со всем этим мусором... особенно с журналами и вырезками из газет... пипеац!
после такой генеральной уборки не то что дома, ажна на душе легче становится... мужики (будущий свекор, БМ и его братик) прям не нарадуются... а мать его переживает стресс по этому поводу. ну да лана.
а еще всю старую мебель аздавали, потому что на выхах мы ездили полностью обновлять квартиру! заказали все по новому! вчера уже начали привозить и устанавливать. квартира преображается на глазах! чувствуется какой-то праздник и подъем!!
мой БМ не нарадуется что я у них дома хозяйничаю и никто не возражает, даже его мама. что все в доме по моему вкусу переделывается и все покорно слушаются хи хиииии его папа любит повторять - вот что значит девочка в доме

а мне тож приятно, хожу тут вся такая важная
но и про себя не забываю - сходила на маникюр/педик, депиляцию и укладку, с мамой вчера по магазинам прошвырнулись в поисках платья для нее на сватовство... но что-то на ее 48-0 ничего толком не можем найти... тунику тока леопардовую купили а я наконец-то купила себе гермес биркин под крокодила! так давно ее вожделела...
вот так вот невничок, проходят мои дни в доме БМ... кстати, \спим мы тепеь исключительно вместе

его родители сами настаивали

время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...