2Аникона - ты права, у меня в Коста даже реснички замерзали! Хорошо еще я туда в шубе полетела,а то совсем ужо... и надо было срочный созыв устраивать на выхах... слов нет. аэропорт не принимает? афигеть... мне точно повезло!
2Таничка -пасиб большое, наверное это и есть определитель уровня удовлетворенности свои выбором

желаю нам всем чтобы это ощущение оставалось с нами до конца нашей долгой и щисливой жизни!
2-Бэбик, вот ты первая кто мне кажется такой мобильной, собранной и организованной! ты прям у нас как полезная справочная ?) знаешь про все абсолютно! молодец такая

2Танюфка - наверное у вас от природы красивые брови и широко распахнутые глаза которые не требуют макияжа ежедневного. а я вот например капец какая ленивая и даже краситься мне в лом! частенько ходила на работу без мэйка. а покуда татуаж - это мэйк для ленивых, я и пользуюсб ею. и правда теперь у меня хоть видно где глаза а где все остальное. светленькая я и есть необходимость подчеркивать все это.
кстати, Ань,на счет разрешит - он даже не заметит что это тату. выглядит как будто я тонкую полоску подводкой нарисовала. и бровки ниче

щас попробую сфотаца блина
время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...