Winter Bride

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Winter Bride

Сообщение Baby Ice » 15 дек 2010, 15:52

Тебе очень сильно повезло с свекровкой и свекром, не каждая хозяйка позвонлит в своем доме, что-то делать не так как ей надо =)
А это очень хороший знак!!!!!

Что по поводу платьев? Могу скинуть несколько каталогов, мне их прислали с салонов, может что подойдет.
Изображение
Baby Ice
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 25 раз.
Дата свадьбы: 19.02.2011

Сообщение Janna » 15 дек 2010, 15:54

Ань, ты в точку попала. я сама сейчас вспоминаю и просто ржу над собой. все-таки какие мы бабы эмоциональные и темпераментные :lol:

эти качества во мне с юношества... как только не стало отца и вместе с ним начало уходить богатство к которому мы все так привыкли... мама что-то совсем разнюнилась и сильно переживала, ушла в себя и нам с братиком ничего не оставалось кроме как взять все в свои руки. уже почти 10 лет мы с братиком в доме мать и отец, а наша мама и младшая сестренка - наши дочки...

оказывается в жизни любое горе можно обыграть в свою пользу. зато сегодня наша мама гордится своими детьми. которые сами себя сделали. и никому ничем не обязанны. и идут впереди своих сверсников. поэтому я люблю девиз - все что нас не убивает, делает только сильнее.

сегодня мы имеем свою кв, 2 машины, обучаем сестренку в одном из лучших колледжей, ее увлечения дизайном и модельным бизнессом, едим и одеваем что хотим и тд... слава Всевышнему
время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...
Janna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Janna » 15 дек 2010, 15:56

Бэби, пасибки тебе, ты такая отзывчивая несмотря на то что сама по уши в свадебной суматохе! у меня тоже куча присланых каталогов и стопки журналов я невеста. но я как-то для себя решила что буду брать платье в аль фараби. я к нему равнодушна и мне главное найти что-нить по душе и все. особых требовании нет... лишь бы кремовое и по-закрытее...
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 21 дек 2010, 14:54

Где результат татуажа?)))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение anikona » 21 дек 2010, 14:58

Janna писал(а):..поэтому я люблю девиз - все что нас не убивает, делает только сильнее.
сегодня мы имеем свою кв, 2 машины, обучаем сестренку в одном из лучших колледжей, ее увлечения дизайном и модельным бизнессом, едим и одеваем что хотим и тд... слава Всевышнему

Молодцы!!! Добавить нечего!=) Представляю как ваша мама гордится вами. ей теперь внуков и вааапще будет счатслива=)

Бтатец младший? старший? не планирует семьёй обзавестить?
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Baby Ice » 21 дек 2010, 16:07

На счет платья могу посоветовать бутик в Яляне. Там женщины очень приятные, выбор хороший и по цене очень даже хорошо =)
Я себе там купила)))
Изображение
Baby Ice
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 21 дек 2010, 16:41

а куда наша Жанна пропала?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Janna » 22 дек 2010, 12:16

Бтатец младший? старший? не планирует семьёй обзавестить?

пасибки Анечка тебе за добрые слова :) ты такая добродушная и теееееппплллааяяя хииии
да ему всего 23 года, он бабник каких свет не видывал и не собирается жыница еще лет 10 к счастью гыыы

а куда наша Жанна пропала?

наша Жанна в командировке в Костанае была... вчера вечером вернулась. уффф ну и тоска там я вам доложу. извините что я такая непостоянная. дел по горло, но по вам всегда скучаю...

Где результат татуажа?)))

я еще и глазки сделала у нее!!! блин вот я тупикл почему я раньше этого не сделала? теперь так классно! краситься ваще нинада и постоянно чувствуешь себя ухоженной! скоро сфотаюсь как руки дойдут и выложу тут
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 22 дек 2010, 12:26

итак, снова привет дневничок и все кто его читает...

за эти дни я успела
слетать в костанай в командировку
зататуировать глазки себе и маме
сходить на весь день в спа вместе с мамой, сестренкой, где мы впервые в жизни ТАК поухаживали за всем телом...
ах да, еще купили будущей свекрови подарок оговоренный ранее - перстень с брюликами и будущему свекру часы тиссот.
итого пол дела сделано. осталось братику БМ купить часы, самому Бм купить часы и шерстяной пиджак с кожаными вставками на локтях и (10 пледов под мех + платки и рубашки = все для сватовства).
а и наряды на сватовство тоже уже куплены. в восходе. благо там скидки во многих магазинах. надо бы теперь бижу подобрать... в промод бы сбегать... а то в акссесориз все такое позорное...

мы с БМ еще успели поругаться. из-за ресторана. если честно мне не хочется играть свадьбу в заведениях по саина... вот поэтому и поругались. но позже канеш помирились и я решила, что не буду дергать его нервы по поводу ресторанов. пускай сами все выбирают. а я приеду просто гостьей и с меня взятки гладки.

тааак, я почти спокойна и уравновешенна. все идет своим чередом. еще и мастер татуажа заметила мою нервозность и сказала, что статус невесты неповторим и что мне нужно быть невозмутимой, безмятежной и даже блаженной. аха, говорить легко...
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 22 дек 2010, 12:31

ну слава богу, что ты вернулась :) Бижу можно посмотреть в Парфуа, мне там нравится более-менее

так что со стилем свадьбы? все отдаешь в руки семьи жениха, я так понимаю?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Janna » 22 дек 2010, 12:39

ну пусть они сначала выберут рестр, чтоб я видела уже что да как. ни за что не отдам! я уже на этой неделе хочу сгонять в Берег за бумагой и прочим для пригласов. А оформлением и стилистикой займусь после того как определим место.
представляете, что-то в посл время все чаще и чаще натыкаюсь на своих бывших! то во сне они мне являются, то на улице, то в магазинах сталкиваемся... чтож такое-то а? и при чем каждый раз, када я под ручку со своим БМ! уже пятерых встретила. самое интересное, что у меня они все не вызывали никакой реакции, я лишь радостно приветствовала и представляла им своего БМ, врала говорила - познакомься, это мой МУЖ!!! и я цела, и БМ сыт как говорится гы
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 22 дек 2010, 12:45

удивительные события у тебя с БМками :) а как на самом деле ты себя чувствовала, когда встречала бывших?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Janna » 22 дек 2010, 12:51

да на самом деле у меня появлялось какое-то чувство высокомерия, мол смотрите и завидуйте какому парню я досталась! для меня мой БМ самый лучший! и я вела себя наверное горделиво и внутри меня было настоящее чувство ликования от того что мои экс встречали нас с ним вместе.к тому же, мы в публичных местах всегда ходим за ручки, целуемся, смеемся и наверняка окружающим видна наша нежность издалека :) так что так что всем этим самодовольным, самовлюбленным пафосным псевдомачо явно было досадно. ведь какими бы мы ни были, всем нам хочется искренней, простой, взаимной теплой любви...
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Baby Ice » 22 дек 2010, 13:29

Уже так много всегда успела сделать, а говоришь работа - некогда =)
На счет Саина: там есть парочка хороших ресторанов,ну не совсем Саина... "Дастур" или "Достар" Мамышулы-Домостроительная, "Парасат" (Саина, уг. Жубанова), "Думан" (Жубанова, м/у Саина и Момышулы), "Лагуна" (Момыш улы, уг. Абая), «Наурыз» (Абая, не доезжая Правды, если ехать со стороны Саина), «Нурдаулет» (Абая, м/у Саина и Правды, в здании ТЦ «Рәш»)
Можешь посмотреть тут http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=41&start=75

Про Лагуну хорошие отзывы, но одной знакомой там не повезло с официантами. Администратор Вероника все хорошо делает!

ООо в Берег я уже недели 3 еду... хи-хи-хи-хи-хи
А с бывшими всегда так, как какое событие замечательное и рядом любимый так они на пути встречаются, это наверно, чтоб они в последний раз оценили, что потеряли самую лучшую =)
Изображение
Baby Ice
Младший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 22 дек 2010, 13:35

ой,Жанна, прочитала про твою гордость за своего БМку-и себя увидела)))- у меня всегда такие же чувства!!!!правда бывших не встречала, но мне это не мешает везде и всюду чувствовать себя принцессой рядом с ним, с моим героем!!! желаю чтобы у вас ваша нежность никогда не кончалась, а только росла и умножалась!!
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение anikona » 22 дек 2010, 14:04

Какое счастье, что ты вчера успела вернуться! Сегодня наш аэропорт не принимает никого(( Мои коллеги застряли в Таразе, там тоже снегопад. На поезд билетов нет, приходится на автобусе добираться=) так что ты счастливчик=) КапеЦ, представляю как там холодно было...эт ж север!((

Очень любопытно поглядеть твои глазки :))) Мож потом и сама решусь, хотя муж не разрешит стопудова!))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Tanufka » 22 дек 2010, 14:07

Я не знаю какой у Вас «терпеж», но я бы при всех разрешениях, сама бы не факт, что согласилась)) Хотя у меня есть возможность вообще практически бесплатно все это сделать..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Janna » 22 дек 2010, 14:53

2Аникона - ты права, у меня в Коста даже реснички замерзали! Хорошо еще я туда в шубе полетела,а то совсем ужо... и надо было срочный созыв устраивать на выхах... слов нет. аэропорт не принимает? афигеть... мне точно повезло!

2Таничка -пасиб большое, наверное это и есть определитель уровня удовлетворенности свои выбором :) желаю нам всем чтобы это ощущение оставалось с нами до конца нашей долгой и щисливой жизни!

2-Бэбик, вот ты первая кто мне кажется такой мобильной, собранной и организованной! ты прям у нас как полезная справочная ?) знаешь про все абсолютно! молодец такая :)

2Танюфка - наверное у вас от природы красивые брови и широко распахнутые глаза которые не требуют макияжа ежедневного. а я вот например капец какая ленивая и даже краситься мне в лом! частенько ходила на работу без мэйка. а покуда татуаж - это мэйк для ленивых, я и пользуюсб ею. и правда теперь у меня хоть видно где глаза а где все остальное. светленькая я и есть необходимость подчеркивать все это.

кстати, Ань,на счет разрешит - он даже не заметит что это тату. выглядит как будто я тонкую полоску подводкой нарисовала. и бровки ниче :) щас попробую сфотаца блина
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 22 дек 2010, 15:08

Интересно, а если не разрешит, то будет чем мотивировать?
У моей мамы татуаж бровей, при чем если его делать «волосковым», то реально не каждый сразу допрет, но как только сделаешь все равно ж пока корочка, то, се..заметно..хотя.. У сестры татуаж на глазах, согласна только как подводка, но если Аня, как ты обычно не красится то мужу бросится в глаза, а уж тем более, если ночью.. Заставить смыть тут же.. а как?;)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Janna » 22 дек 2010, 15:13

бойтесь мужей заставляющих смывать подводку среди ночи!

а вот и моя работа. сорри за неприглядный вид пенёчков под бровками, вчера тока прилетела и еще не занималась ими. в общем жалуйте как есть
Изображение
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Baby Ice » 22 дек 2010, 15:16

Если помогла очень рада!!!
Сама нахожусь в поиске. Люди со всех частей города, к дому ближе Саина, но это только мне)))
Бабушкам ближе к парку 28 панфиловцев, и на Сейфулина. А мне ли ж бы ресторан был на наше колличество гостей и проблем с администратором не было =)))

Тебе очень хорошо с татуажем!!!
Изображение
Baby Ice
Младший свадебный ангел

Сообщение anikona » 22 дек 2010, 15:19

Нее, я не крашусь..т.е. не подвожу глаза, я не умеюююю, руки вечно трясутся :lol:
Жан, клёво получилось) как натурально! слухай, а это не больно??

Мой муж вообще против всего такого не естественного, но это его мнение такое.. мне кажется это нормально, попробую поговорить с ним))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение mnyaha » 22 дек 2010, 15:23

Очень не плохо выглядит татуаж
я в пятницу тоже буду скорее всего делать)
Боюсь и не боюсь)
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Janna » 22 дек 2010, 15:24

Жан, клёво получилось) как натурально! слухай, а это не больно??

учитывая что сфотала на мобильник, снимок не оч получился. в жизни гораздо лучше и я ваще довольна работой мастера. када делала бровки я лежала и дремала под фоновую тантрическую музыку :) а вот глазки... было ооооочень неприятно, хотелось чтоб это скорее прекратилось. но это все сугубо индивидуально. она спрашивает в начале - ты када плачешь, глазки сильно опухают и краснеют? я грю - ага. она говорит - ну тада не пугайся после процедур. ой девы, у меня по завершению ТАКИЕ :shock: был опухшие веки! выпуклые аж. но к вечеру все прошло. и потом глазки быстрее бровок заживают. если на сход корочек на бровях уходит неделя примерно, то на веках буквально 2-3 дня. мама ваще полезно делать, особенно азиатскам мамам. с возрастом веки тяжелеют и сужают глаза, так моя мама нарисовала себе и терь твердит что она как лань стала :lol:
Janna
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 23 дек 2010, 10:25

а у меня татуаж на бровях и на губах. первый раз брови лелала больше 2-х лет назад,клево получилось, только тонковато.а летом делала на брови потолще и контур губ.это заняло 6 часов!!! буквально пытка была(((.а результат-только брови, губы вообще не взялись. недели две назад пошла таки на коррекцию.в этот раз было намного легче и быстрее. моя мастер ещ какойто примочко й дополнительно обезбалив пользовалась. губы сделали полностью, в принципе нормально, но еще коррекция нужна.только я все равно не понимаю, как дремать при этом можнооооооооо. брррр. и на счет глазок тоже теперь раздумываю, как еще пытку вынести))). сейчас не крашу глаза в силу того что они у меня болят, поэтому не помешало бы.но как решусь-не знаюююююю
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты