Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

тут все девочки пахари :) и на свадьбе у меня будет ничего особенного  
 просто тупо раз 10 прогнали танец под музыку =) от начала до конца =) ... тааак красиво!  
 моя такая довольная  

Алик угорает,что за беспонтовый шифонер  
 он у нас 3 метра в длину и 2,50 в высоту  

jane писал(а):Аликусик, а как ты ногу поранила?
 и как назло погода такая... а я не могу надеть закрытую обувь...
 ты чудо!...

) Ты туфли купила?LedyDi писал(а):Ой, Аликусик, береги себя и свои ножки (они у тя очень красивые) Ты туфли купила?
 рахмет, сама уже это поняла... что то угробила я их  

выбрала одни...

просто мой дневничок немного популярен  
LedyDi писал(а):Ой, Алиюш, ты такая загадочная! Кто-то шпионит за твоим дневничком?
 "шпионит" -  громко сказано, наверное  
 Просто стал немного популярен среди простолюдин  
 в смысле, не форумчанок  
Alikusik писал(а):LedyDi писал(а):Ой, Алиюш, ты такая загадочная! Кто-то шпионит за твоим дневничком?
"шпионит" - громко сказано, наверное
Просто стал немного популярен среди простолюдин
в смысле, не форумчанок

оооо! Про это я забыла  
 он стал ещё популярней тогда  

Жду не дождусь!
 завтра куплю что нить... а так мазала какую то мазь, но щипит страшно  

dincek писал(а):Аликусик, привет дорогая! ты уже на финишной прямой, да! Уф, жду не дождусь, когда увижу тебя в твоем обалденном свадебном платье.
поздравляю тебя с завершением ремонта! и фотосет был шикарный! Ты мне на какой-то фотке Кыз Жибек из фильма напомнила, очень эффектные фотки!
 привет! Ты что пропала! Так рада тебя видеть,слышать, читать  

wOnka писал(а):Аликуся!! поздравляю с окончанием ремонта) у вас уже практический все готово) молодчинка! ножки побереги, они тебе в свадебный день ой как здоровые нужны будут) тьфу-тьфу все идет у вас хорошо- это главное)
мой тебе совет- забей на все перед свадьбой и полноценно отдохни, хоть дин день, иначе к концу свадьбы ты будешь мечтать не о торте и кидании букета, а о кровати. со мной так было. под конец уже так устала, что ничего не хотелось.
 как никак ты уже бывалая  
 всё прошедшая  
 правда они белые...  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21