Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

тут все девочки пахари :) и на свадьбе у меня будет ничего особенного 
просто тупо раз 10 прогнали танец под музыку =) от начала до конца =) ... тааак красиво!
моя такая довольная
Алик угорает,что за беспонтовый шифонер
он у нас 3 метра в длину и 2,50 в высоту

jane писал(а):Аликусик, а как ты ногу поранила?
и как назло погода такая... а я не могу надеть закрытую обувь...
ты чудо!...
) Ты туфли купила?LedyDi писал(а):Ой, Аликусик, береги себя и свои ножки (они у тя очень красивые) Ты туфли купила?
рахмет, сама уже это поняла... что то угробила я их
выбрала одни...
просто мой дневничок немного популярен 
LedyDi писал(а):Ой, Алиюш, ты такая загадочная! Кто-то шпионит за твоим дневничком?
"шпионит" - громко сказано, наверное
Просто стал немного популярен среди простолюдин
в смысле, не форумчанок 
Alikusik писал(а):LedyDi писал(а):Ой, Алиюш, ты такая загадочная! Кто-то шпионит за твоим дневничком?
"шпионит" - громко сказано, наверное
Просто стал немного популярен среди простолюдин
в смысле, не форумчанок

оооо! Про это я забыла
он стал ещё популярней тогда
Жду не дождусь!
завтра куплю что нить... а так мазала какую то мазь, но щипит страшно

dincek писал(а):Аликусик, привет дорогая! ты уже на финишной прямой, да! Уф, жду не дождусь, когда увижу тебя в твоем обалденном свадебном платье.
поздравляю тебя с завершением ремонта! и фотосет был шикарный! Ты мне на какой-то фотке Кыз Жибек из фильма напомнила, очень эффектные фотки!
привет! Ты что пропала! Так рада тебя видеть,слышать, читать

wOnka писал(а):Аликуся!! поздравляю с окончанием ремонта) у вас уже практический все готово) молодчинка! ножки побереги, они тебе в свадебный день ой как здоровые нужны будут) тьфу-тьфу все идет у вас хорошо- это главное)
мой тебе совет- забей на все перед свадьбой и полноценно отдохни, хоть дин день, иначе к концу свадьбы ты будешь мечтать не о торте и кидании букета, а о кровати. со мной так было. под конец уже так устала, что ничего не хотелось.
как никак ты уже бывалая
всё прошедшая 
правда они белые...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15